Вверх
Мобильная версия

Аваков сообщает, что антитеррористическая операция продолжается

Аваков сообщает, что антитеррористическая операция продолжается
Антитеррористическая операция продолжается
09:41 Пт, 25 Апрель 2014 Телеграф

По словам Авакова, никакие политические партии, объединения, общественные движения не допущены к проведению АТО.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет Украинская правда. ”Следовательно, никакого прекращения АТО в связи с угрозой вторжения вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ - нет. Эта информация не отвечает действительности. АТО продолжается. Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего”, - написал Аваков на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, никакие политические партии, объединения, общественные движения не допущены к проведению АТО совместно с МВД, СБУ и военными. ”Никакие сообщения относительно этого не отвечают действительности”, - подчеркнул он. ”В процессе сегодняшних действий, вопреки слухам, были задействованы незначительные силы Антитеррористического центра, без привлечения танков и другой тяжелой техники. АТЦ имеет достаточные силы для ротации и возможности круглосуточных действий, при необходимости”, - прибавил Аваков.

Кроме того, в интервью ”Общественному ТВ” министр заявил, что ”значительная часть милиции Донецкой области действует неадекватно”. В то же время он подчеркнул, что в области - в том числе и в Славянске, и в Краматорске, и в самом Донецке - есть руководители милиции и личный состав, ”которые полностью и четко действуют на стороне Украины, делают свою работу, делают ее достаточно хорошо”.

”И эта сложная ситуация показала нам кто есть кто”, - подчеркнул Аваков. Как известно, ранее некоторые СМИ сообщили, что украинские силовики якобы приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления российских войск возле границы.

[news id="1243580"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Украинец 25.04.2014 12:18

    Юго-Восток восстаёт против националистической диктатуры, навязываемой экстремистами Запада, и требует отпустить его на волю. Давайте отпускать его полным списком из 8 областей: Луганская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Зачем нам обманывать друг друга? Лучше кошке сразу отрубить хвост, чем по частям. Ну кто что выиграет, если будем враждовать, митинговать, восставать (не дай бог - и воевать) ещё несколько лет? Разнесём Украину в клочья и разорим её - только и всего. У большиства жителей этих областей своя Родина - Новороссия, и ничего тут не поделаешь. Давайте лучше сообща подумаем над государственной программой перекрёстного переселения тех меньшинств, которые САМИ желают переселиться из Новороссии в Галицию или наоборот. Это будет полезно и гуманно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • koladin 25.04.2014 17:00

      Когда ваш янык разворовывал страну -то у вас язык был где? а сейчас то вообще пожав хвост бежим от трудностей под чужой флаг?так поступают трусы!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надя 25.04.2014 10:56

    Мирным жителям бояться нечего”, - написал Аваков на своей странице в Facebook. - конец цитаты. Больше всего всем надоело ваше лицемерие и вранье. Ваша АТО именно против мирных жителей и, главное, проводится она ТЕРРОРИСТАМИ, каковыми является весь "правосек". Это просто бандитская зачистка, котора проводилась фашистами вместе с полицаями, потомками которых вы и являетесь, во время Отечественной войны! Позор вам на все времена!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • оно вам надо 25.04.2014 09:54

    иди работай, чучело, хватит сидеть в фейсбуке и писать всякую чушь. министр фейсбука, блин!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности