Вверх
Мобильная версия

Ходорковский рассказал о позиции Ахметова

Ходорковский рассказал о позиции Ахметова
Ходорковский рассказал о позиции Ахметова
19:44 Вс, 27 Апрель 2014 Телеграф

Ходорковский: Позиция Ахметова однозначная - Донбасс в составе Украины.

Позиция Рината Ахметова и председателя Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты однозначная - Донбасс в составе Украины.

Об этом заявил бывший российский предприниматель, опальный в России бизнесмен Михаил Ходорковский сегодня в Донецке после встречи с украинским олигархом и руководителем области на брифинге для прессы, передает кореспондент УНИАН.

Он отметил, что не будет рассказывать о содержании их беседы, но подчеркнул, что его собеседники отстаивают единство Украины.

«Эти оба человека находятся в однозначной позиции – Донбасс в составе Украины», - сказал он. При этом добавил: «Да, они ситуацию понимают, понимают они и то, что нужно сделать. Да, они хорошо понимают то, что можно сделать и что сделать нельзя».

Ходорковский подчеркнул, что яркая и твердая позиция гражданского общества должна быть сегодня в авангарде борьбы за единство Украины.

«Без позиции гражданского общества свобода для их маневра предельно ограничена», - сказал он, иронично добавив, что «спецназ из Киева для Донецка – не выход».

Как сообщал УНИАН, в феврале Ахметов выступил против федерализации и сепаратизма. В начале апреля призвал сепаратистов вести переговоры с властью и выступить посредником в этом процессе.

[news id="1230022"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Днепр 27.04.2014 20:37

    Не смешите народ и не "промывайте" ему мозги выссказываниями бывшего зека, коррупционера и того, кто наживался за счет народа-Ходорковского.Если этот криминалитет-Ходорковский предложил не использовать конденцтонеры украинцам т.к. на Украине не так уже и жарко.То пусть посидит на 5-м этаже панельного пятиэтажного дома с крышей, утепленной рубероидом , когда плита лежит непосредственно на квартире без "чердачка" в 30 градусов жары.А температура в квартире достигает 39-40 градусов жары.Это только малый пример "ляпа" Ходорковского, который приехал к нам на Украину пиариться и манипулировать сознанием народа.Простой народ никогда не поверит коррумпированным зекам и алигархам, типа Тимошенко и Ходорковского, Коломойского, Яценюка-все j жиды....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • zvezda 27.04.2014 20:31

    Правильно Ренат думает. Донбасс в составе Украины, а Украина в составе России. Так он свои активы не растеряет и никто у него их не отберет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 27.04.2014 20:27

    Ахметову верить опасно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY