Вверх
Мобильная версия

ЦИК внесла изменения в составы ОИК

ЦИК внесла изменения в составы ОИК
Сегодня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский.
22:47 Пн, 28 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский.

Сегодня состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский, где были внесены изменения в окружные избирательные комиссии. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Гриценко А.С. на внеочередных президентских выборах в 7 территориальных избирательных округах. Вместе с тем, была отменена регистрация доверенных лиц этого же кандидата на пост Президента Украины в 3 территориальных избирательных округах и зарегистрировано других.

Также ЦИК отменила регистрацию доверенного лица кандидата на пост Президента Украины Тимошенко Ю.В. на внеочередных президентских выборах в территориальном избирательном округе № 55 и зарегистрировала другое.

Кроме того, было зарегистрировано доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Куйбиды В.С. в 73 территориальных избирательных округах на внеочередных президентских выборах. Вместе с тем, было отказано в регистрации доверенных лиц указанного кандидата на пост Президента Украины в 2 территориальных избирательных округах из-за несоответствия предоставленных документов требованиям Закона Украины "О выборах Президента Украины".

Также было зарегистрировано доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Бойко Ю.А. в 23 территориальных избирательных округах, кандидата на пост Президента Украины Добкина М.М. - в 3 территориальных избирательных округах на внеочередных президентских выборах. Одновременно была отменена регистрация доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Добкина М.М. в 2 территориальных избирательных округах и зарегистрировано других.

Комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Тигипко С.Л. в 26 территориальных избирательных округах, а также кандидата на пост Президента Украины Ляшко О.В. - в 26 территориальных избирательных округах на внеочередных президентских выборах.

Во время заседания ЦИК также зарегистрировала доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины Романюка Д.М. и 3 доверенных лиц кандидата в народные депутаты Украины Поповича В.Б., зарегистрированных в одномандатном избирательном округе № 83 на промежуточных выборах народного депутата Украины 25 мая 2014 г.

[news id="1242334"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Lihtar 28.04.2014 22:53

    Процвітає в Україні і слава і воля
    З нами, браття Українці, усміхнулась доля
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
    Бо пануємо Ми, браття, у своїй сторонці.

    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    Бо віками ми є браття, козацького роду.

    Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому;
    Чорне море в нас сміється, дід Дніпро радіє,
    Бо у нашій Україні доленька квітніє.

    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    Бо віками ми є браття, козацького роду.

    А завзяття, праця щира всіх нас об’єднає,
    Пісня волі в Україні гучніше лунає,
    За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
    України слава стане поміж ворогами.

    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    Бо віками ми є браття, козацького роду.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник