Вверх
Мобильная версия

Богословская рассказала о намерениях Путина

Богословская рассказала о намерениях Путина
Богословская рассказала о намерениях Путина
07:24 Вт, 29 Апрель 2014 Телеграф

Путин заинтересован в гражданской войне в Украине - Богословская.

Россия стремится поддерживать дестабилизацию в Украине, и в связи с этим украинцам искусственно навязывается идея «гражданской войны».

Такую точку зрения высказала в эфире Первого национального канала народный депутат Украины Инна Богословская, сообщает Укринформ.

«Люди сегодня стоят за себя, а не за власть. Нынешняя власть имеет временный характер. Путин играет на ситуации, чтобы удержать дестабилизацию в стране. По этой причине вбрасывается «гражданская война», «холодная война». Терроризм их (российскую власть. - ред.) не устраивает, потому что, если выяснится, что Россия – это страна, которая задействует терроризм – то это будут санкции, которые приведут к полной изоляции России», - сказала Богословская.

Она также акцентировала внимание на том, что Россия заинтересована в том, чтобы в Украине было введено чрезвычайное положение и отменены выборы.

[news id="1230312"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Роман 04.05.2014 08:27

    Что за бред? Все переворачивается с ног на голову. Вообще одни догадки и мнения больного человека. Для начала когда и где Россия проводила террористические операции? Идею гражданской войны украинцам дала незаконная власть, которая совершила вооруженный переворот. По поводу отмены выборов в первую очередь заинтересован юго-восток Украины. И все заинтересованы, кроме Киева, в стабилизации.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 29.04.2014 16:58

    «Люди сегодня стоят за себя, а не за власть. Нынешняя власть имеет временный характер..." Так может народный депутат Украины Инна Богословская скажет почему эти люди объявлены террроистами? ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Суть терроризма – насилие с целью устрашения. А кто у нас проявляет насилие, власть или народ? Кто попирает демократические права и свободу? Кто запугивает и сажает в тюрьмы несогласных? Вот и получается, что это власть объявила террор народу. И не надо вмешивать Россию, сами натвоили бед.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца