Вверх
Мобильная версия

Посол США надеется на освобождение админзданий на востоке Украины

Посол США надеется на освобождение админзданий на востоке Украины
Посол США Джеффри Пайетт
17:33 Вт, 29 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Посол США Джеффри Пайетт надеется на освобождение админзданий на востоке Украины и отмечает прогресс в выполнении женевских договоренностей.

Во вторник в Киеве состоялся брифинг, в ходе которого Джеффри Пайетт, посол США в Украине, заявил что в Украине отмечается прогресс в выполнении женевских договоренностей. При этом, он выразил сожаление, что со стороны России таких шагов не отмечается.

По мнению дипломата, к позитивным шагам можно отнести желание правительства Украины провести референдум по вопросам децентрализации власти и ремонтные работы, которые проводятся в освобожденном здании Киевской городской государственной администрации.

В своем выступлении Пайетт выразил надежду на освобождение административных зданий на востоке страны. Кроме этого, он заявил о своем сожалении по поводу невыполнения правительством России женевских договоренностей, ведь ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению.

По словам посла, если российские войска продолжат эскалацию конфликта и пересекут границу с Украиной, то США будет вынужденно немедленно на это отреагировать. Он отметил, что такие действия России будут иметь трагические последствия.

[news id="938484"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Наталья 30.04.2014 04:06

    Пайетт, не хочет прокоментировать свои слова по телефону с дамой из госдепа:" Мы в игре... Яцек примьер и т.д."Это ваша игра со смертью.Это ваша игра чужими жизнями.И площадкой для нее вы сделали не только Украину с фашистами.Но Сирию где поддерживаете тех,кто на камеру ест человеческие органы.Ливан,Ирак,Египет,Грузию.Вы играете жизнью и смертью на планете Земля.И поставили весь мир на грань выживания. Для чего провоцировать Северную Корею? Чтобы вам там сказали мы готовы к ядерной войне с США? Сказали! Рады? Для чего провоцировать ядерную державу Китай? Для того же? Для чего развязывать войну с Россией? Даже младенцу понятно, что то что вы мутите не будт локальной войной.Обама так активно организовывает ядерную катастрофу разъезжая по миру. А рассуждает все про Путина и Россию, чтобы от себя внимание отвлечь.Мир ни глух и не слеп и не глуп.Думаю Бог тоже в курсе ваших дел.Наверное поэтому ваш сверхвулкан просыпается.Значит Господу Богу нужно чтобы планета Земля сохранилась.Чтобы народы разных национальностей и религий жили в мире.И чтобы в Мире не велись циничные игры с жизнью и смертью.В Библии сказано: " не желай другому чего не хочешь себе."

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 29.04.2014 18:24

    Если ремонтные работы, которые проводятся в Киевской городской государственной администрации относятся к позитивным шагам и прогрессу в выполнении женевских договоренностей, то это полный писец, как продуктивно. По аналогии, надо чтобы в Славянске в здании администрации вставили разбитые стекла и тогда армию вернут в казармы. Цинизм янки поражает, они всех считают недоумками.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века