Вверх
Мобильная версия

Герман: В ПР не считают, что Турчинова необходимо заменить

Герман: В ПР не считают, что Турчинова необходимо заменить
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман
15:16 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман не считает, что в настоящее время необходимо заменять Александра Турчинова.

Об этом она сказала в комментарии УНИАН, отвечая на вопрос об инициативе внефракционного народного депутата, кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко относительно созыва внеочередного заседания Верховной Рады Украины для рассмотрения вопроса по замене и.о. президента Украины, председателя ВР Александра Турчинова.

«Сейчас, в такое тяжелое время, сеять какую-то смуту и проводить какие-то изменения... Мне кажется, нам важно пережить эти праздники как-то спокойно и думать о том, как крепить государство и государственные структуры, а не совершать опять какие-то мятежи и еще больше подвешивать то, что и так очень хрупкое сейчас», - сказала депутат.

Она отметила, что не поддерживала бы соответствующей инициативы. «Наша фракция, хотя мы не обсуждали, но я не слышала, чтобы у нас кто-то что-то подобное инициировал», - сказала Герман.

[news id="1247072"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Одессит 30.04.2014 15:28

    Чтоб его презирать мне достаточно было узнать, какой ценой он сохранил пост Министра Обороны в сентябре 2005-го, в то время, когда все правительство Тимошенко было отправлено в отставку, о его работе в качестве Министра обороны в правительствах Еханурова и Януковича, о его хватательном рефлексе, связанном с должностью Главы комитета по Безопасности и Обороне в ВР в декабре 2007. Должность он получил прямо из рук Тимошенко , по квоте БЮТа, хотя стал депутатом от Ющенковской Нашей Украины. И был он главой комитета аж до конца 2012 года.
    Так может Гриценко готов отчитаться за свою работу на поприще обороны и безопасности Украины с 2005-го по 2012 год? Это ж полных 8 лет!!!!! В тот момент, когда начался Майдан, меньше года прошло, как он перестал отвечать за этот участок работы. А плоды его труда мы видим и по деморализованной армии, и в отсутствии нормальной СБУ, и в стреляющей в народ милиции, и в не надлежащей пограничной службе. Это что все испортилось за один год, пока Гриценко потерял руководство в армии и комитете?
    Но это не все его достижения. У него еще есть

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ігор 30.04.2014 15:27

    А де ви ще знайдете такого безхребетного?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)