Вверх
Мобильная версия

Турчинов разъяснил, почему АТО не была эффективной

Турчинов разъяснил, почему АТО не была эффективной
Александр Турчинов прокомментировал провал антитеррористической операции в восточных регионах Украины.
15:49 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф

И.о. президента Украины заявил, что при значительном скоплении людей антитеррористические операции не могут быть эффективными.

Так Александр Турчинов прокомментировал провал антитеррористической операции в восточных регионах Украины. Исполняющий обязанности главы государства и спикер парламента подчеркнул, что значительное скопление людей не дало возможность эффективно провести силовые мероприятия против террористов на Востоке государства.

Об этом Турчинов сказал в ходе совещания с руководителями областных госадминистраций, которое проходило в Администрации Президента. По его словам, именно по этой причине органы власти в Луганской и Донецкой областях не используют силовые меры в борьбе с террористами.

Одной из проблем Турчинов также назвал большое число жителей восточных областей, которые обмануты российской пропагандой. По словам спикера ВР, довольно много жителей этих регионов поддерживают террористов, способствуя захвату админзданий и дестабилизации в областях. В то же время и.о. президента сказал, что силовые структуры не выполнили задание по локализации террористов и их ликвидации.

[news id="1247072"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • 123 30.04.2014 18:49

    Там еще нужно разбираться, что реально происходит. "Бойцы", я так понимаю, занимаются торговлей: "продали" броневички, распилили бабло, "отбили" броневички, опять обмыли....Пока у Яныка и Пупкина льются деньги рекой, власть по Украине будет меняться как "свадьба в Малиновке". А где им еще деньги заработать?... А за убитых и замученных, кончать каждого десятого!!!.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сергій 30.04.2014 16:17

    В Турчинова виправдання на рівні піонера: приміщення органів влади можна було втримати, ключові дороги можна було контролювати, кілька сепаратистів із зброєю можна було підстрілити (хоча б для страху). На інформаційному рівні взагалі ніякої протидії влада не чинила. Одна справа керувати гроші, а друга справа керувати арміями. Пора Турчинову у відставку. Може інша людина до президенських виборів наведе порядок в Україні.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Попандопулос 30.04.2014 16:07

    Провал потому и провал, что у власти оказались случайные люди, без опыта работы на таких должностях. Тех кто привел и на кого могла опираться эта власть (самооборона майдана), разогнали. Добровольцам оружие не дали. А силовики в которых ещё вчера швыряли камнями, молотовыми и били палками, по приказу нынешней власти, само собой защищать её не будут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киевлянин 30.04.2014 16:05

    "Турчинов разъяснил, почему АТО не была эффективной". Всё очень просто - шайка у власти ничего не умеет и не контролирует ситуацию. Основная задача хунты - обезопасить себя.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Справедливый 30.04.2014 16:01

    Этот дебилоет может только перед зеркалом ну в лучшем случае оправдаться перед своей женой и то наверное не всегда, одним словом оправдываться не куй надо исправлять допущенные ошибки клоун, и на выходных не сваливать за бугор отдыхать а проводить полномаштабное с применением боевого оружия АТО при этом идти в переди подразделений дабы искупить свою вину перед народом Украины и доказать этим поступком то что вы не предали Украину!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли