Вверх
Мобильная версия

Фирташ: Тимошенко пытается сорвать выборы

Фирташ: Тимошенко пытается сорвать выборы
01:32 Чт, 1 Май 2014 Телеграф
Фото: PHL

Кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко выгодны проблемы в стране, чтобы не допустить проведения выборов.

Об этом заявил украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью BBC Украина.

По словам олигарха, Юлия Тимошенко пытается выиграть время, так как нынешний рейтинг не позволяет ей претендовать на победу на президентских выборах.

"Тимошенко сегодня, имея 100 депутатов в парламенте, практически полностью узурпировала власть в стране. Она понимает, что на президентских выборах она не выиграет. У нее задачи две: первая – если она не выиграет выборы, значит, выборы должны не состояться; для того, чтобы выборы не состоялись, ей нужно решить одну задачу: надо, чтобы были волнения, проблемы в стране, для того, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение", – сказал Дмитрий Фирташ.

"Когда вводится чрезвычайное положение, выборы отменяются, и таким образом она снова покупает время. Страна находится в том состоянии, в котором она находится, опять нет легализации власти, но при этом у нее есть полная возможность управлять, потому что физически она сейчас и управляет", - заявил Фирташ.

[news id="927977"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Лео 01.05.2014 08:27

    да все это сговор. Подтверждений более чем достаточно: одиозный закон о языках на второй день правления (для обоснования защиты русскоязычного населения в Крыму), запланированное бегство Януковича для создания безвластной ситуации, бездействие верных псов Тимошенко - Турчинова и Яценюка. Что они от этого поимеют неясно, но нам в очередной раз предложат затянуть потуже пояса. Что ни революция, то падение уровня жизни. Когда уже наедятся?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ioanna 01.05.2014 07:10

    у меня почему-то такое мнение сложилось, что Юля снова что-то с Путиным играется. И Восток готова сдать. Ведь совершенно нет никакого противодействия беспорядкам. Именно играются .

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Zhjc 01.05.2014 01:57

    ну если черным пиаром против Тимошенко занимаются Фирташ--Т Чорновил и Богословская со товарищи--то это означает только одно что у нее не такой уже и малый рейтинг--что то тут не чисто--то ее уговыаривают сняться с выборов в пользу Порошенко--то буквально шантажируют--а заодно и все ее партийное окружение--то это означает что ее бояться-во первых--а во вторых абсурдность обвинений против нее настолько очевидна--и к тому же вытаскивают старье типа ширки--это когда она пыталась договориться чтобы были устранены противоречия в конституции 2004 года--и становиться ясно видна вся черноротая желтая компания против ЮЛИ--за Порошенко

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Игорь 01.05.2014 01:42

    По сути все смахивает на это , узурпация власти...и.о. от батькивщини , пол парламента, странная беззубость и соплежуйство .Пришедшие к власти на крови не имеют даже морального права так бездарно тупить.По ним уже суд плачет за преступную бездеятельность.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)