Вверх
Мобильная версия

Тягнибок хочет вооружить патриотов-добровольцев

Тягнибок хочет вооружить патриотов-добровольцев
05:21 Чт, 1 Май 2014 Телеграф

Кандидат на пост Президента Украины отметил, что "Свобода" предлагает парламентской коалиции и СНБО принять ряд конкретных решений.

Эскалация антигосударственного мятежа на Донбассе показала, что имеющиеся силовые структуры Украины не способны противодействовать террористам. Поэтому их надо создавать заново, проведя полную люстрацию. Об этом накануне заявил в Полтавской области лидер Всеукраинского объединения "Свобода", кандидат на пост Президента Украины Олег Тягнибок во время встречи с общиной Миргорода, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу объединения.

По убеждению главы националистического объединения, новые, действительно украинские силовые структуры поставлены в борьбе с агрессором, поэтому власть должна принять необходимые решения для их создания.

"Сегодня только патриотизм граждан и правоохранителей может спасти Украину." Свобода "требует безотлагательно провести внеочередное закрытое заседание парламента с участием всех руководителей силовых ведомств. Украинцы хотят получить четкий ответ на вопрос, кто и что препятствует решительным антитеррористическим действиям и на каком уровне власти не хватает политической воли для ликвидации террористов ", - заявил Тягнибок.

Кандидат на пост Президента Украины отметил, что "Свобода" предлагает парламентской коалиции и СНБО принять ряд конкретных решений, без которых невозможно остановить террористов: "Во-первых, назначить руководителями силовых структур специалистов, способных обеспечить ликвидацию террористов, поскольку результаты двухмесячных попыток нормализовать ситуацию в восточных регионах страны неудовлетворительные. Во-вторых, надо срочно провести переаттестацию всех военнослужащих Национальной гвардии, спецподразделений МВД и СБУ на предмет их готовности к борьбе с террористами. В-третьих, необходимо немедленно вооружить подразделения патриотов-добровольцев, которые готовы защищать территориальную целостность Украины и противодействовать террористам с оружием в руках ", - сказал он.

[news id="1244932"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Серый 01.05.2014 05:56

    Давно пора, А также господин Тягнибок , уберите от власти этого слюнтяя Турчинова(как любит говорить Яценюк негайно) и проведите антитерористическую операцию как это положено, а не выставляйте наше государство на посмешище всему миру. Вконце концов за Украину обидно.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Тарас 01.05.2014 10:06

      Тягнибок, юго-восток это уже не Украина. Направляй туда кого хочешь хоть сам езжай, укатают вас там патриоты-ополченцы по полной программе.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года