Вверх
Мобильная версия

Аналитик: Гриценко и Богомолец могут поддержать Порошенко

Аналитик: Гриценко и Богомолец могут поддержать Порошенко
Нусс: А.Гриценко и О.Богомолец готовы поддержать П.Порошенко
01:14 Пт, 2 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Аналитик Павел Нусс предположил, что Гриценко, Богомолец и другие патриоты, которые баллотируются на высокую должность поддержат Порошенко.

Уже на следующей неделе социологические службы должны обнародовать очередной результат промежуточных социологических исследований настроения электората, и, на взгляд политического аналитика Павла Нусса, они существенно изменить показатели, обнародованные ранее, сообщает УНН .

Учитывая тот факт, что на прошлой неделе украинский политик Юрий Луценко определился со своим кандидатом, и им стал Порошенко. По мнению эксперта, рейтинг второго должна вырасти только по Киеву не менее, чем на 8% по предварительным данным.

"Рейтинг Ю.Луценко в столице колеблется в пределах 10-20%, в зависимости от политической активности, и по меньшей мере половина отойдет П.Порошенко. Другая часть избирателей Ю.Луценко разойдется между А.Гриценко, Ярошем, Тимошенко и Богомолец, ведь часть сторонников Юрия Витальевича на сегодня стремились выбирать "новое лицо". Иными словами, ожидании социологические данные могут значительно изменить ход избирательной кампании, ведь Порошенко приближается к преодолению пятидесятипроцентным барьера уже в первом туре. Не исключено, что некоторые кандидаты в президенты Украины могут снять свои кандидатуры в поддержку Порошенко до первого тура голосования, это предоставит стимул для других кандидатов от демократического лагеря принять во внимание этот акт консолидации ", - сказал П.Нусс.

Также он предположил, что Гриценко, госпожа Богомолец и другие патриоты, которые баллотируются на высокую должность поддержат Порошенко.

"На рост рейтинга Порошенко действует откровенная антикампания Ю.Тимошенко, которую она развернула в ходе своих публичных выступлений. Еще один положительный сигнал для штаба Порошенко состоялся вчера. Между Николаем Томенко и Петром Порошенко был подписан контракт о политической и гуманитарной долгосрочное сотрудничество. Сам Томенко стал доверенным лицом кандидата Порошенко. По моей информации, ближе к середины мая готовится выход еще пяти знаковых политиков из фракции "Батькивщина", которые уже подписали контракт со штабом Порошенко ", - заметил аналитик.

[news id="1258312"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)