Вверх
Мобильная версия

Богомолец назвала главную проблему Украины

Богомолец назвала главную проблему Украины
Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец
19:14 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ольга Богомолец заявила, что итоги общественного расследования в Одессе показали применение там провокационного сценария.

"По итогам общественного расследования, которое мы провели в Одессе, по характеру ранений и отравлений, я пришла к выводу, что там был разыгран тот самый провокационный сценарий, что и в Киеве 18-20 февраля. Я постоянно настаиваю, чтобы было проведено независимое расследование киевских событий и обнародованы результаты. Однако преступники до сих пор не наказаны и продолжают делать свое. Вместе с общественными активистами Одессы мы искали путь противостояния этой чужой игре, в которой сознательно и искусно манипулируют людьми.

Для меня как для человека, как для женщины и матери, как для гражданина, общественного активиста и кандидата в Президенты происходящее - трагедия. Я не могу опустить руки, я пытаюсь предотвратить кровопролитие и уверена, что самая большая проблема сегодняшней Украины - отсутствие правды", написала Ольга Богомолец на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий выразил закономерное удивление распространенным через средства массовой информации сообщением о том, что освобождение участников массовых беспорядков в Одессе 2 мая состоялось якобы по указанию сотрудников прокуратуры и взял под личный контроль расследование одесской трагедии.

[news id="1266522"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Днепропетровчанин 06.05.2014 00:45

    Ольга, занималась бы ты лучше семьей, а ты - в президенты, Господи прости, или на майданах светишся. Ведь судя по декларации, как врач, ты очень обеспечена (это при низких зарплатах медиков!). Совесть надо иметь! Задумайся над моим советом, я ведь от души.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Днепропетровчанин 06.05.2014 00:35

    Занималась бы лучше Ольга врачеванием, если имеешь достаточную квалификация. А ты - в президенты, Господи прости, или на майданах светишся. Материально ты обеспечена, вот и сиди дома, занимайся семьей и не позорься.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • жека 05.05.2014 21:07

    когда последний враг упал труба победу проиграет но только тогда вы осознаете насколько вас осталось мало да ито это будут 2 бандерлога жаль вас

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Alex 05.05.2014 21:02

    Я так понимаю что ВЫ лично себя не относите к жителям этой страны, и отлично разбираетесь во всем происходящем ( ? )
    Как на Украине так и в России на закон чихали все и вся, и трактуют его только так как угодно тем кто может себе это позволить в силу определенных временных обстоятельств, и это известно всем. Разница только в том что Россию и ее население имеет ( во всех смыслах этого слова ) Путин , а Украину - все кому не лень ....
    А это лично для вас выписка из Википедия по поводу ФАШИЗМА
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм

    Заметьте - что управленческая структура России с ее милитаризмом, тоталитаризмом и диктаторством - намного ближе к этому понятию - чем происходящие беспорядки в данный момент на Украине с ее многонациональным народом, и уж точно на Украине за последние 25 лет не было ни Чечни, ни Абхазии, ни Приднестровья, ни аннексии Крыма .....
    Как то вот так вот....... ФЕДОР

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Фёдор 05.05.2014 22:04

      Если бы ты, Alex, еще понимал смысл слов из Википедии, или знал географию, историю, отличал диктаторский переворот от демократических выборов и ещё многое другое, ты бы не нес всю эту лабуду.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Фёдор 05.05.2014 20:22

    Какая может быть правда когда все СМИ, МВД, СБУ, прокуратура, суды, Конституционный суд,армия, боевики подконтрольны фашисткой хунте? В стране не соблюдается ни один закон. Народ Украины лишили всех прав человека. И эта страна стремится в ЕС? Наивные, ЕС сделала уже все, чтобы вы туда никогда не попали.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Милка 05.05.2014 22:34

      Федя, когда татары вышли на встречу с Джемилевым - им вкатили штрафы 10000р. за перекрытие улиц, флаг Украины объявили экстримистским и заставили снять.... так кто-же хунта и кто попирает права

      Нравится 2165 Не нравится 6
      • Фёдор 06.05.2014 10:32

        Милка, ты там была? Я бы не стал безропотно верить украинской пропаганде. И в любом варианте штраф это не физическое уничтожение.

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины