Вверх
Мобильная версия

Тимошенко до сих пор не может простить себе

Тимошенко до сих пор не может простить себе
23:55 Пн, 5 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Юлия Тимошенко рассказала с кем она ни при каких обстоятельствах не объеденится сегодня.

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" сказала о том, что до сих пор не может себе простите то, что в 2004 году поддержала Виктора Ющенка как кандидата на пост президента и рассказала с кем она ни при каких обстоятельствах не объеденится сегодня, сообщает УНН .

"Я никогда не объединюсь с Добкиным. Это очевидно. Я так же никогда не объединюсь с Петром Порошенко. Я не могу понять как после его переговоров с Фирташем в Вене, Россия - при том, что все наши производители сейчас заблокированы в России, никто ничего не производит из украинских производителей в России, ни экспорт не идет в Россию, она разблокировала только одного производителя, который фактически имеет украинское происхождение - это кондитерское предприятие кандидата в президенты Петра Порошенко ... Вы помните 2004 год, когда я абсолютно понимая, что нужно поддержать страну, отказалась от баллотирования и поддержала Ющенко. Я до сих пор себе этого простить не могу, как и половина страны, потому что в действительности это закончилось тем, что кланово-олигархическая система устройства государства как основа жизни страны, осталась на месте после оранжевой революции. Сейчас мы обязаны положить этому конец, поэтому я не могу поддержать ни кандидатов от олигархии, ни олигарха на пост президента ", - сказала Ю.Тимошенко.

Она также высказала мнение, что на этот раз, нужно построить новую страну - демократическую, европейскую и без кланово-олигархической системы.

Напомним, внеочередные выборы президента Украины запланированы на 25 мая этого года.

[news id="1200537"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр Платонов 10.05.2014 01:30

    Прямо как зарычали все! А ведь права - поддержала Ющенко - потеряли время, развалили страну. Не нужно ни с кем объединяться, именно ей лично верят верят люди.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр Украинский 06.05.2014 02:57

    Самое страшное то, что эта взбесившаяся сука понимает, что американские хозяева её уже списали со счетов. То, что массовое убийство одесситов совершено по её приказу, очевидно для любого здравомысляшего человека, поскольку её цепной пес-ярош и его правосеки все делают по её указаниям. Самое страшное, что в этой ситуации она не перед чем не остановиться чтобы сорвать выборы. Сейчас она всех предупреждает о провокациях 9 мая. Старый воровской принцип, первым орать "держи вора", отводя от себя подозрения

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Иван 06.05.2014 01:58

    Чем эта хитрая лиса,газовая принцесса нажившая себе огромное миллионное состоянии на газовом клиринге в бытность Лазаренко,отличается по продажности и лжи от Порошенко,Коломойского и других воров-олигархов? Святая мадонна! Как она рвется к власти- по трупам и крови погибших. Да будь ты проклята со всей вашей киевской хунтой,убившей сотни люде! Нет у вас ни Бога,ни совести! Вы все продажные униаты.

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: В США заговорили о возможности вооруженного конфликта с КНДР
В США не исключают вооруженный конфликт с КНДР
Новости: СМИ: Войска Асада несколько раз применили химоружие в июле
Войска Асада несколько раз применяли химоружие
Новости: В Германии заявили о возможном ухудшении отношений с РФ из-за Siemens
В ФРГ заявили об ухудшении отношений с РФ из-за Siemens
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз