Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Украинской власти нужно общаться с людьми

Чечетов: Украинской власти нужно общаться с людьми
Чечетов: Заседание Кабмина в Харькове - попытка услышать Восток Украины
00:39 Чт, 8 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Чтобы услышать народ надо вести диалог через общение с людьми, а не вещать через телевизор", - считает Михаил Чечетов.

Выездное заседание Кабмина в Харькове - это попытка украинской власти услышать Восток и Юг Украины. Такое мнение УНН высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"Мы постоянно говорим о том, что Юг и Восток Украины обижается, что власть не ведет диалог с народом ... Чтобы услышать народ надо вести диалог через общение с людьми, а не вещать через телевизор. Однако недавно премьер-министр Арсений Яценюк посещал Донецк, Одессу. Сейчас проходит заседание в Харькове, и это говорит о том, что власть пытается услышать Восток и Юг Украины. Я воспринимаю это как позитив ", - считает политик.

По его мнению, большинство людей на Юге и Востоке Украины выходят на акции протеста из-за недовольства экономическим и социальным положением, а не из-за сепаратистских тенденций. Кроме того, они сами хотят избирать руководящие должности в городе, а не ждать назначенцев из Киева, а также выступают за расширение местных полномочий.

"Также мы проводим редакцию конституции, где большой блок посвящен децентрализации власти и передача полномочий регионам, в том числе передачи бюджета снизу вверх. Поэтому видимо они решили встретиться с местным активом для того, чтобы все что заложено в Конституцию и бюджет корреспондировалось с мнением людей" , - считает Чечетов.

Кроме того, он отметил, что Харьковская, Луганская и Донецкая области останутся в составе Украины.

Напомним, в Харькове состоялось выездное заседание Кабинета министров. В частности, премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул необходимость в кратчайшие сроки подать в Венецианской комиссии проект Конституции Украины, а также ускорить расследование покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Кроме того, он заявил, что нужно загрузить государств речами предприятия на Востоке Украины.

[news id="1192682"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • НІНА 08.05.2014 09:08

    Вони не проти спілкування, та вчать хитру мову жестів імені Чечетова. Адже ніякої людської мови вбивці-кати-терористи не розуміють. Може Чечетов запропонує свої послуги перекладача??? Може вони зрозуміють мову жестів негідника з ПР???

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир Рыжов 08.05.2014 06:30

    Чечетов, так с людьми же. А у вас в команде одни нелюди. Из-за них с людьми и поговорить невозможно, ибо вы присвоили себе, любимым, право голоса народа. Как всегда это делала и делает ПР.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Укр 08.05.2014 00:52

    Чечетов не следит за новостями, черные человечки как раз и прибыли на Восток для диалога на понятном языке.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Галина 08.05.2014 07:16

      Я поддерживаю ! И действовать надо быстрее , пока эти уроды бдительность наших не приспали ! Ведь они хотят отделить всю Донецкую область от Украины , поэтому оттягивают время , а для этого им надо подтянуть своих ублюдков спецназовцев из России с оружием !!!

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли