Вверх
Мобильная версия

МИД Украины дал комментарий о "референдуме" в Донецкой области

МИД Украины дал комментарий о "референдуме" в Донецкой области
В МИД Украины прокомментировали нелегитимный опрос о статусе Донецкой и Луганской областей
13:51 Вс, 11 Май 2014 Телеграф

За "референдумами" в Донецкой и Луганской областях стоят вооруженные по российским стандартам бандформирования

Проведение 11 мая с.г. инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем нелегитимного “референдума” о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически ничтожным и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины. Так в МИД Украины прокомментировали нелегитимный опрос о статусе Донецкой и Луганской областей, передает УНН.

"Организаторы этого преступного фарса сознательно пошли на нарушение Конституции и законодательства Украины, пренебрегли призывами украинской власти и международного сообщества", - говорится в комментарии.

За "референдумами" и провокациями стоят вышколенные и вооруженные по современным российским стандартам террористические бандформирования. Об этом говорится в комментарии ДИП МИД Украины по поводу нелегитимного опроса о статусе Донецкой и Луганской областей, передает УНН.

"Подавляющее большинство граждан Украины в Донецкой и Луганской областях не поддаются на эти своевольные действия и не берут в руки преступный "бюллетень", окропленный кровью соотечественников", - говорится в комментарии.

[news id="1271717"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Док 12.05.2014 11:57

    Не законная власть не признает не законный референдум! Три тысячи ублюдков гробили Киев, это было законно, а цивилизованное голосование о не желании находится с ублюдками в одном государстве не законно, маразм. Так как хунту возглавляют евреи, то это лишь подчёркивает , выдуманность такой национальности как "украинец" и "мова" за которую так борятся западенские недоумки, просто дефект речи у этого сброда

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дмитрий 11.05.2014 17:57

    ... Да дело уже не в том , что признают - не признают , народ сказал свое мнение , и власть должна их услышать ... но она опять же слышит только себя ... впринципе ничего нового мы не услышали , опять Россия виновата , а вы все такие добрые и пушистые - танками готовы пол - страны в асфальт вкатать , только потому что они не согласны с политикой этой кодлы ...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Qipjeer 11.05.2014 16:48

    А сама то хунта по какой конституции пришла к власти? Вот где не легитимность , а на юго-востоке люди защищают свой дом!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Алексей 11.05.2014 14:25

    А мне нравится истерика хунты. Еще не известен итог выборов, но явка очень высокая. Хунта уже писает кипятком. Если говорить о конституции, то это хунта её нарушила, направив армию убивать народ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • раптор 11.05.2014 21:32

      сожалею вместе с тобой-сами ждали чуда что отвалите а теперь хунтенок/ты любиш слово хунта/ перья колорадские попрячь-россии ты не нужен.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана
Видеодопрос Шуляка по делу Евромайдана