Вверх
Мобильная версия

МИД: Террористы на востоке Украины вышколенные и вооруженные по "российским стандартам"

МИД: Террористы на востоке Украины вышколенные и вооруженные по "российским стандартам"
«Наше государство выступает за диалог национального единства, в котором нет места угрозам и терроризму, а есть открытость и сплоченность всех граждан доброй воли, которые хотят мира, стабильности и благосостояния для Украины», - заметили в МИД.
05:47 Пн, 12 Май 2014 Телеграф

"Подавляющее большинство граждан Украины в Донецкой и Луганской областях не берут в руки преступный ”бюллетень”, - заметили в МИД.

За «референдумами» и провокациями на востоке Украины стоят вышколенные и вооруженные по современным «российским стандартам» террористические бандформирования.

Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины относительно нелегитимного опроса о статусе Донецкой и Луганской областей.

Как отмечается в документе, «проведение 11 мая с.г. инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем нелегитимного «референдума» о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически никчемным, и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины».

В МИД подчеркнули, что организаторы этого преступного фарса сознательно пошли на нарушение Конституции и законодательства Украины, пренебрегли призывами украинской власти и международного сообщества.

«Подавляющее большинство граждан Украины в Донецкой и Луганской областях не поддаются на эти своевольные действия, и не берут в руки преступный ”бюллетень”, окропленный кровью соотечественников», – говорится в документе и подчеркивается: «Украинский народ не признает никаких террористических референдумов ни в Донецкой, ни в Луганской области, ни в Крыму». 

«Такой же является реакция всего международного сообщества», - заметили в МИД.

«Наше государство выступает за диалог национального единства, в котором нет места угрозам и терроризму, а есть открытость и сплоченность всех граждан доброй воли, которые хотят мира, стабильности и благосостояния для Украины», - подчеркивается в комментарии.

[news id="1275295"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Александр Украинский 12.05.2014 12:43

    P.S. Забыл сказать о "русских стандартах". Говорят, что дипломат "должен подумать, прежде чем подумать", поскольку слишком высока ответственность произнесенных слов и фраза: "подумай, прежде чем сказать" недостаточна. А вот МИД Украины не перестает удивлять, мягко говоря, непродуманностью своих заявлений. Итак, цитата: "За «референдумами» и провокациями на востоке Украины стоят вышколенные и вооруженные по современным «российским стандартам» террористические бандформирования." Во-первых, давайте уже определимся российский спецназ или террористические бандформирования. Со спецназом проблеммы. Несмотря на объявленные вознаграждения ни одного не поймали (пленили) и не показали мировой общественности. Вот бы было визгу!!! Теперь вот обозначился "русский стандарт" (не водой ли навеяно?). Тогда получается, что Россия смогла из бандитов за считанные дни "вышколить" и вооружить формирования, которые как минимум не уступают войсам регулярной армии Украины (про украинских бандитов - правосеках я даже не упоминаю). Браво, Россия!!! Позор Украине, которая за 23 года смогла воспитать только придуров фанатов, правосеков и развалить армию. Украинцы (обращаюсь к нормальным людям) не обижайтесь, пожалуйста! Это не я! Это следует из заявления МИД Украины!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр Украинский 12.05.2014 10:19

    Хунта пришла к власти путем государственного переворота, нарушив и конституцию и законы Украины. Хунта повела (цитата) "диалог национального единства в котором нет места угрозам и терроризму", натравив на народ юго-востока сначала правосеков и наемников, а потом и армию. Устроила бойню в Одессе и Мариуполе. А теперь, вдруг вспомнили про (цитата) "сплоченность всех граждан доброй воли, которые хотят мира, стабильности и благосостояния для Украины". Лживость и двуличность настолько запредельная, что практически невозможно словами (разве что включив ненормативную лексику) выразить.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Жека 12.05.2014 10:06

    Страна, которая не прислушивается к своим гражданам обречена. В лучшем случае от нее отделится кусковое государство, в худшем - она и вовсе перестанет существовать. Посмотрите, что творится в Молдове - она уже на грани государственности.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Татьяна 12.05.2014 09:43

    Читала и Нью-Йорк таймс и Вшингтонпост, там подробно описывают большие очереди на референдуме, отмечена высокая явка избирателей. Опрошены горожане, подавляющее большинство которых голосовали "за". Американским дружеским СМИ тоже не поверите???? Бредом не занимайтесь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Glen 12.05.2014 06:49

    Тем более, если с оружием в руках, вышколенный, экипированный как российский спецназ - ТОЛЬКО МОЧИТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ТОЧКИ - в сортире - в сортире, на улице - на улице, в ресторане - в ресторане. Пусть земля у них под ногами горит. Чтобы никто не знал где они зарыты в землю. И тогда с каждым днем проблем будет все меньше и меньше.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Неожиданно 12.05.2014 06:30

    А все думали что они реальные марсиане и "Мирные жители" с автоматами,пулемётами,рпг и пзрк

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Адекватный 12.05.2014 06:11

    Как обычно, одни бездоказательные слова испуганных людей. Хватит уже трястись, никто вас захватывать не собирается. Если бы хотели уже бы давно сделали и пикнуть бы никто не успел.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Niksolovei 12.05.2014 08:35

      Смешно и грустно.Нищие,без армии без денег,без власти.Всю жизнь под кем-то,всю жизнь на подачках.Какая нахрен Украина,нищеблуды были есть и будете.Россия сколько надо своего (что раньше принадлежало) столько и возьмет,территории холуев западной украины пусть забирают штаты,им рабы и земли нужны.

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи