Вверх
Мобильная версия

Томбинский: Евросообщество объединилось по делу Украины

Томбинский: Евросообщество объединилось по делу Украины
Страны ЕС занимают единую позицию по Украине - Я.Томбинский
07:34 Пт, 16 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Евросообщество объединилось по делу Украины, а Брюссель поддерживает антитеррористическую операцию на востоке Украины.

Каждая страна имеет право защищать свои границы и безопасность. Такое мнение высказал посол Европейского Союза в Киеве Ян Томбинский, передает УНН со ссылкой на "Польское радио".

По его словам, Евросообщество объединилось по делу Украины, а Брюссель поддерживает антитеррористическую операцию на востоке Украины, которая проводится с целью сохранения ее территориальной целостности.

"Позиция Европейского Союза относительно Украины консолидируется не только на уровне учреждений, но и на уровне государств", - заявил он. Также Я.Томбинский выразил убеждение, что "каждая страна имеет право защищать свои границы и безопасность граждан".

"Европейский Союз выступает за спокойствие и безопасность граждан Украины и не поддерживает конфликтов", - добавил посол.

[news id="1276564"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Мария 16.05.2014 07:51

    Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами. Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооруженного покушения на демократически избранную власть братских народов Украины. Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов. Наши совместные действия должны принести соответствующий результат на благо наших славянских народов, на благо всего человечества, потому что в противном случае мы разделим судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, Югославии, Украины и многих других. Только великая Христианская Россия может остановить марш ,,сатаны запада” на наши славянские земли.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты