Вверх
Мобильная версия

Тимошенко уверяет, что войны с Россией не будет

Тимошенко уверяет, что войны с Россией не будет
При этом она отметила, что все международное сообщество сейчас на стороне Украины, против которой Кремль совершил агрессию.
04:36 Сб, 17 Май 2014 Телеграф

Лидер ВО "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что Россия не решится на тотальную войну против Украины.

Об этом она заявила в пятницу в эфире "Шустер LIVE" на Первом национальном, передает Укринформ.

"Я могу сегодня уже сказать вам то, что не могла сказать месяц назад - войны не будет. Сейчас Россия ищет, Кремль ищет пути отхода", - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что все международное сообщество сейчас на стороне Украины, против которой Кремль совершил агрессию.

"Сегодня мы не одиноки, сегодня рядом с нами стоит весь мир. И сегодня, помимо санкций, которые они сейчас уже имеют, им отрезают постепенно рынки сбыта нефти и газа, а это означает, что единственный продукт, на котором живет и процветает Россия, практически никому не будет нужен", - заявила экс-премьер.

Тимошенко убеждена , что в мире рассматривают агрессию России против Украины как агрессию против всего цивилизованного мира.

"Мир принял решение, что агрессия, которую Путин ведет против Украины - это не агрессия только против Украины. Это - агрессия против всего цивилизованного демократического мира. И когда мир это поймет, что идет не только оккупация части территории Украины, а идет разрушение мирового порядка, исповедующего международное право, устойчивость границ и их нерушимость, исповедует мир, дипломатическое решение всех вопросов. Мир понял, что Путин начал разрушать мировой порядок", - заявила она.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр Платонов 17.05.2014 12:16

    Думаю, она права. Украинская армия поддержана народом, создан Рух опору, и самое главное - дух украинского народа. Мы - сила, мы - народ, за которым правда и воля.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Александр Украинский 17.05.2014 05:43

    Конечно не будет, это любому здравомыслящему человеку понятно. Только вот аргументы у этой .... совсем из другой оперы. В России почти все люди относятся Украине с сочувствием и симпатией, а вот на Украине очень многие к России - с ненавистью. Вот на этом юля и спекулирует. P.S. Там где я поставил многоточие каждый волен вставить то что посчитает нужным. У меня слов из нормативной лексики нет...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • юра 17.05.2014 15:16

      Стоит всунуться в любое обсуждение,где присутствует народец с России и вякнуть хоть слово за Украину-тебя обматерят,заклюют и забанят.Вот такая симпатия.

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве