Вверх
Мобильная версия

Кучма: Во всем происходящем в Украине виновны сами украинцы

Кучма: Во всем происходящем в Украине виновны сами украинцы
Кучма: Во всем происходящем в Украине виновны сами украинцы
17:57 Сб, 17 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-Президент Украины уверен, что решить конфликт должны сами украинцы.

В конфликте, который сегодня продолжается в Украине виновны сами украинцы, сказал второй Президент Украины Леонид Кучма во время "круглого стола" национального единства, который сегодня был в Харькове. И решить этот конфликт, найти выход из кризиса должны виновники происходящего, то есть жители Украины.

Если позволить решать проблемы и украинские вопросы представителям других государств, то "это будет не Украина, а совсем другое образование", - сказал Леонид Кучма. Политик предполагает, что быстро решить все проблемы вряд ли получиться, но если научиться слушать и слышать друг друга, то украинцы обязательно найдут компромиссное решение и придут к консенсусу.

[news id="1284356"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • дмитрий 18.05.2014 21:21

    ... слова вроде правильные ... и понимают это наверно многие , но озлобленность , которая охватила уже всю страну не даст , сейчас во всяком случае услышать другого , как это не жаль но договариваться стороны и не думают ... а то что сами виноваты , это факт ... но удобнее . и легче во всем винить другого . в данном случае Россию ... но бог с вами , в вас сейчас злоба говорит , и Россия это понимает , история все расставит по своим местам ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саша 18.05.2014 12:40

    І це правильно! Президент - тобто, одна людина нічого не вирішить. І один яник нічого не зробив би!! Ми маємо 400 депутатів які сидять як щурі і розкрадають державу. Маємо олігархів які б,ють ся за владу і тим самим, проляли і проливають дальше кров невинних і довірливих людей. Як на мене, то я рахую що ще з майдану треба було разом з тими беркутом зійтись разом і в першу чергу розігнати ту верховну раду. А потім тих порошенків, тимошенків і тд .... Вони вже 20 років будують "демократію" і ще нічого не зробили. І нічого не зроблять. Тут Кучма правий! Все залежить від людей. Ми саміж ідем за їх голосуєм... ( правитель є ставленик Божий! А кожний народ достойний свого президента!) Хто з тих кандидатів може бути президентом! Цеж одна і таж банда. Яка різниця хто там сяде. Був яник стане скажим, порошенко чи юля, чи ще хто там ....!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • петя 18.05.2014 12:38

    Уже прошло 3 месяца как нет при власти Януковича. вопрос если перестали воровать то почему не подымают минимальную зарплату пенсию и соц дотации как приблизительно по Европейским стандартам. ответ воруют только другие что делать.ставить ультиматум власти или будет еще один майдан пока власть не поймет кто в стране хозяин -- НАРОД.СлаваУКРАИНЕ!!!! Героям Слава!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Odessitka 17.05.2014 19:10

    А я хотела бы спросить Кучму и посмотреть в глаза ему - а кто пустил военный флот другой страны в Севастополь как не вы? Кто дал права россии строить в Крыму дома для военных русских, когда украинские военные с семьями ютились в казармах? Так что предавать Украину и продавать начали вы!!!! А народ теперь страдает. Ну, вы то в Англии живете, и дочка ваша тоже…. Да и вообще как стали депутатами, или дорвались до власти повыше так сразу же покупается недвижимость за границей, детей отправляют туда же учиться и т. д. , и как-то сразу становятся миллионерами а некоторые даже миллиардерами, и это при стремительно нищающем народе - что же это за власть такая народная? А вы все стращаете нас - мы виноваты и война с россией будет и вообще поднимите руки и идите сдавайтесь! Фу противно вас слушать…...

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Алина 17.05.2014 18:35

    Знаете,Леонид Данилович,от человека,который "привел" Януковича,хотелось бы слышать более существенные советы.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Лекарь 17.05.2014 18:20

    А что еще Кучма может сказать? Он же привел к власти Янека. Соответственно то, что Янек продал Украину России, не считается. Нас предали, обокрали и продали наши власти. Оказывается, что мы еще и виноваты. Как этот под...нок старый еще рот свой посмел открыть?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Олег 17.05.2014 18:17

    "В конфликте, который сегодня продолжается в Украине виновны сами украинцы, сказал второй Президент Украины Леонид Кучма" - конечно правильно, а самая большая глупость это избрание Кравчука, затем Кучмы.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ну-ка.. 17.05.2014 18:16

    ну и зачем тогда нам, простым содержать вас - эгоистов, которые мнят себя властью?! Какую роль в нашей жизни вы играете, кроме того, что высасываете все соки и треплетесь по ящику? И мне для этого нужно ходить раз в 5 лет и передавать вам право решать все за меня? Увольте..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • агов 17.05.2014 18:13

    Леонид Данилович, при всем уважении - не перекладывайте со своей и ющенковской головы на наши.
    Это вы решили, что уголовник сгодится для лидера нации и народ это спокойно проглотит, и это МЫ годами воюем против этих ваших экспериментов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 17.05.2014 18:13

    Высказался он,закусывая черной икрой на Багамах.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Yasinskyy ruslan 17.05.2014 18:09

    pro c4o ono govorut camo obikralo Ukrainy nagrilo cvoi lapu azaraz obvunyva4yie luydeu-banduyga

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи