Вверх
Мобильная версия

Кузьмин предложил обратиться в третейский суд, чтобы вернуть Крым

Кузьмин предложил обратиться в третейский суд, чтобы вернуть Крым
Ренат Кузьмин уверен, что вопрос с Крымом должен решаться на международном уровне.
21:33 Вс, 18 Май 2014 Телеграф
Фото: Скриншот

Ренат Кузьмин уверен, что вопрос с Крымом должен решаться на международном уровне.

Ренат Кузьмин, кандидат в Президенты Украины, выразил мнение, что возвращения Крыма возможно через обращение в третейский суд. Об это он сказал во время своего выступления на национальных дебатах между кандидатами в Президенты Украины.

Кузмин уверен, что все войны должны быть решены на международном уровне через проведения переговоров и через третейский суд: "Стороны должны выбрать важных лиц, которые будут судьями. И поставить условие, что стороны признают решения этих судей". И даже Владимир Путин, как заявил Кузьмин, обязан будет примириться с решением этого органа, даже если оно ему не понравится.

При этом политик отметил, что украинские власти Крым отдали сами, а Россия действовала исходя из своих интересов и потому когда она "почувствовала опасность со стороны Запада из-за Украины, то русские пришли и забрали". Правда Кузьмин признает, что российские власти удовлетворяли свои интересы за счет народа Украины.

[news id="1287240"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Серёга 18.05.2014 22:11

    Ещё один клоун нарисовался.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Скептик 18.05.2014 21:59

    Это же не олимпиада! Тут адвокаты борьбу выиграть не смогут, тем более что запад не очень-то горит идеей конфликтовать с Путиным, и он тем самым получил карт-бланш. Если бы наши грёбаные политики 22 года не набивали карманы а занимались делами государственными, то даже намека на эту проблему бы не возникло. Еще одна сторона вопроса - сейчас в гвардии кучка энтузиастов-патриотов, а основная масса палец о палец не ударит чтобы защищать наспех прихватизированные леса, поля, заводы и пароходы. Пусть наши нувориши вернут своих деток из Европы и пошлют в армию, а тогда посмотрим.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Крымчанка 18.05.2014 21:53

    Крым был 23 года оккупирован Украиной ..оставьте вы нас уже в покое!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Простяк 18.05.2014 21:51

    Кузьмин должен еще и предложить, чтобы третейский суд в Европе решил о не конституционности выхода республик из состава Советского Союза. Ведь все Конституции СССР и Союзных Республик говорили о возможности выхода из состава СССР только в пределах входа этих республик в Союз. Таким образом ни Крым, ни западная Украина , ни другие республики не могли выйти с прибавленной территорией, которая была передана Советскому Союзу, а не Украине по пакту Молотова-Риббентропа, а Крым предавался в хозяйственное управление другой республике , но не проходил конституционную законную отчужденность от России. А ведь именно Россия является правопреемником СССР, поэтому все земли Западной Украины, переданные в 1939 году СССР могут принадлежать только России. Раскол Украины еще не достиг своего апогея

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым