Вверх
Мобильная версия

Путин обсудил с членами Совбеза РФ ситуацию в Украине

Путин обсудил с членами Совбеза РФ ситуацию в Украине
Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ ситуацию в Украине

Ситуация в Украине вновь обсуждалась на совещании с членами Совбеза РФ, которое провел Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин перед вылетом в Китай на оперативном совещании с членами Совета безопасности РФ в Сочи обсудил проблематику предстоящих в Шанхае переговоров, а также ситуацию в Украине, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Как известно, сегодня Владимир Путин отправляется в Китай в Шанхай, где он побывает с официальным визитом, а также примет участие во встрече глав правительств СВДМА. Перед вылетом президент провел в Сочи оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. Присутствовали спикеры верхней и нижней палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, глава МЧС Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Михаил Фрадков и постоянный член СБ Борис Грызлов", - рассказал журналистам Д.Песков.

"При обсуждении международной тематики акцент был сделан на ситуации в Украине, где в последние дни на фоне продолжающейся карательной операции с задействованием регулярной армии наблюдается дальнейший рост напряженности. Состоялось также обсуждение ряда актуальных международных проблем, которые будут в повестке дня предстоящих в Шанхае переговоров", - отметил он.

[news id="1288096"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"