Вверх
Мобильная версия

На выборы Президента Украины уже прибыли 730 международных наблюдателей

На выборы Президента Украины уже прибыли 730 международных наблюдателей
Для международных наблюдателей по выборам президента при въезде в Украину действует упрощенный режим пересечения госграницы.
13:43 Ср, 21 Май 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

Для международных наблюдателей по выборам президента при въезде в Украину действует упрощенный режим пересечения госграницы.

По информации Госпогранслужбы, в Украину уже прибыли 730 иностранных наблюдателей. "Пограничники применили упрощенную процедуру для пересечения границы международными наблюдателями, которых ожидается более 2000. Для тех, кто имеет регистрацию или заявляет о себе как официальный наблюдатель, выделена отдельная полоса движения. Для данной категории лиц существует приоритетный порядок прохождения погранично-таможенных формальностей, а в случае необходимости будет приниматься отдельное решение об их пропуск руководством пограничной службы", - отмечается в сообщении.

Кроме того, пограничная служба будет максимально способствовать в пересечении административной границы гражданам Украины, которые будут следовать из Автономной Республики Крым на избирательные участки в Херсонскую область для участия в голосовании.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что во время выборов президента Украины государственная граница будет охраняться в усиленном режиме, что предусматривает максимально тщательную проверку всего, что будет перемещаться через границу и жесткий контроль с применением всех имеющихся сил и средств по "зеленому коридору" между пунктами пропуска.

Выборы Президента в Украине назначены на 25 мая.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Владимир 21.05.2014 15:46

    И что они могут «наблюдать», дешевый спектакль с известным финалом? Любому здравомыслящему человеку известно, что:
    "…выборы выиграет тот, у кого больше средств на пропагандистскую компанию.
    Будь вы семи пядей во лбу, пусть ваша программа содержит абсолютно разумные идеи, вас практически никто не услышит, вы не наберете даже минимума голосов для прохождения в парламент, если вообще сможете зарегистрироваться как участник выборного процесса.
    Иногда средства массовой информации называют «четвертой властью». Я с этим не согласен – это ПЕРВАЯ власть! Точнее, конечно, это средство обретения и удержание власти, это власть фактических владельцев СМИ. Остальные (официальные) ветви власти только юридически оформляют навязанные обществу установки и контролируют их исполнение. Именно посредством СМИ устанавливают законы и морально-этические нормы общества, вводят во власть одни и низвергают другие политические партии, разоряют или обогащают финансовые группы. «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн".
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 114477 21.05.2014 15:46

    Сегодня мной зафиксировано массовое давление на учителей в центре Украины, чтобы голосовали за Порошенко. Это меня расстроило, передать не могу. Ничего не меняется. Ющенко и Порошенко растоптали мечту народа на коренные изменения, принесли тотальную коррупцию. И вот снова, с откровенной подачи США, протягивают второй сапог этой коррумпированной пары. Снова барыга раздавит нашу надежду на лучшую жизнь. Оценка доверия Ющенко в 1% прямо относится и к его куму. Неужели народ не видит и не понимает, у Порошенко нет команды реформаторов. Уже начались подковерные договоренности, с бору по сосенке, снова уже пошла делюга. Вчера в Черкассах СБУ арестовала в кафе при получении взятки 57 тысяч долларов ставленника Порошенко начальника ГУ Госкомзема области, Мироненко. Губернатор по квоте Порошенко, Ткаченко, только 5-го мая 2014 года протянул на должность Мироненко, и вот уже 20-го мая арест. Вчера Порошенко терся в Черкассах и был зол, как черт, на СБУ за арест своего ставленника. Это называется жить по-новому? А его делюга с Фирташем в Женеве. А его коррупционная возня в Одессе. Барыга НУ, всегда останется барыгой НУ. Они с Ющенко привели Януковича, и Петюня тут как тут. Янукович привел Путина. Ну как можно голосовать за этого барыгу?!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"