Вверх
Мобильная версия

Герман верит, что Янукович не подпишет закон о клевете

Герман верит, что Янукович не подпишет закон о клевете
19:30 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Я верю, что в таком состоянии, в котором он есть сегодня, Президент не согласится поставить под ним свою подпись", - сказала Герман.

Советник Президента – руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман считает, что Президент Украины Виктор Янукович не подпишет закон об усилении ответственности за клевету в нынешней редакции. А. Герман убеждена, что при подготовке этого законопроекта ко 2-му чтению его положения будут принципиально изменены.

"Если мы и получим какой-то такой закон, то он будет значительно более лоялен и значительно более приспособлен к нынешней украинской ситуации. До того, как мы создадим независимые украинские суды, я не думаю, что данный закон в нынешнем виде имеет право на существование. Более того, я верю, что в таком состоянии, в котором он есть сегодня, Президент никогда не согласится поставить под ним свою подпись", - сказала А. Герман. Она отметила, что общество еще очень хорошо помнит, как людей заключали за их высказывания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Штат Вашингтон назвал Голодомор геноцидом украинцев
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей