Вверх
Мобильная версия

Порошенко надеется на поддержку мирового сообщества в Крымской проблеме

Порошенко надеется на поддержку мирового сообщества в Крымской проблеме
Смотрите фото (12)
Порошенко надеется на поддержку мирового сообщества

Порошенко надеется на поддержку мирового сообщества при решении крымской проблемы.

 Украина рассчитывает на поддержку международного сообщества в решении крымской проблемы, заявляет новоизбранный президент Петр Порошенко.

"Мы очень рассчитываем на поддержку в решении крымской проблемы. Весь мир продемонстрировал солидарность с Украиной по неприятию агрессии в Крыму, неприятию так называемого фейкового референдума в Крыму и неприятию аннексии части территории Украины и требований о необходимости восстановления законности и существующего порядка и вывода иностранных военных с крымской территории", - сказал П.Порошенко после завершения встречи с президентом США Бараком Обамой в среду в Варшаве.

По словам П.Порошенко, переговоры с Б.Обамой были продуктивными и эффективными. "Очень важно, что США поддерживает европейский выбор украинского народа", - сказал он.

П.Порошенко поблагодарил американского президента за поддержку украинцев в их борьбе за свободу и демократию на пути построения независимого суверенного европейского государства.

"Последние полгода миллионы украинцев боролись на улицах за подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и за европейскую перспективу моей страны. И я считаю, что модернизация моей страны, реализация реформ, создание благоприятного инвестиционного климата, построение независимой судебной системы, производство энергетической эффективности и энергетической диверсификации, помощь украинцам в получении перспектив членства в ЕС после успешной реализации программы по модернизации экономики происходит при сильной поддержке США", - сказал он.

Также, по его словам, для Украины важна поддержка ее инициативы по реформированию энергетического сектора.

"Я очень доволен нашим договоренностям в совместном противодействии коррупции, что является критически важным для модернизации страны", - подчеркнул П.Порошенко.

[news id="1315336" name="На что мы тратим нашу жизнь?" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/brf.gif"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Александр 04.06.2014 20:11

    А Путин молчит. Евросоюз прогнулся под Обаму. А Меркель давно не может думать своей головой. На пенсию пора. Обама их разводит на бабло. Параш ждёт указания от Обамы но конвертик сунул ему в карман. Крым им нужен. Путин молчит. Сунутся в Крым тут Путин и скажет своё слово. Будет жарко.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Fatum 04.06.2014 18:32

    Президент США Барак Обама, предъявляя претензии к России по поводу Крыма, сам лично нисколько не верит в их состоятельность - просто "делает хорошую мину при плохой игре". И так поступают абсолютно все его партнеры по Евросоюзу и блоку НАТО. Они прекрасно знают, что в крымской истории больше никогда не повторится то, что случилось по вине хрущевского недоумия. Это так же верно, как и то, что НИКОГДА над Крымским полуостровом и Севастополем не будут развеваться флаги США и НАТО. Забудьте, господа горе-завоеватели, свои "украинские блицкриги" - они рухнули в Крыму и скоро потерпят сокрушительное поражение в Донбассе и на Луганщине. На очереди майданы Киева и Львова - ненавистные логовища неофашистской бандеровщины. Уши дохлого осла вместо Крыма каждому, кто мечтает о "крымском реванше"...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца