Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Я сторонник бескомпромиссной борьбы с Путиным

Ляшко: Я сторонник бескомпромиссной борьбы с Путиным
Ляшко: Я сторонник бескомпромиссной борьбы с Путиным

Олег Ляшко сравнивает себя с Уинстоном Черчиллем и считает, что Украине нужно проявлять решительность в борьбе за Восток.

На своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко напомнил о том, что ровно 100 лет назад, 28 июня 1914 года, в Сараево был убит наследник австрийского престола эрцгерцог Франц Фердинанд, что фактически привело к началу Первой мировой войны. Ляшко утверждает, что в данный момент в Украине происходят поистине эпохальные события, которые влияют как на Европу, так и на весь мир. По словам политика, "если большие демократии мира не помогут нам остановить Путина и отразить его агрессию на Донбассе и вернуть Крым, если мы сами, наконец, не начнем реально бороться, мир погрузится в пучину третьей мировой войны. Ведь совершенно очевидно, что Путин не удовлетворится одной Украиной, ему захочется идти дальше - страны Балтии, Грузия, Молдова, страны бывшего соцлагеря - до новой Берлинской стены".

Политику Украинского Президента Петра Порошенко Ляшко сравнивает с политикой британского премьер-министра Чемберлена, который проводил политику умиротворения Гитлера, и напоминает, что действия Чемберлена не остановили агрессию Гитлера, а наоборот — привели к развязке Второй мировой войны. Ляшко считает, что любые попытки договориться с российским президентом приведут к поражению Украины, аргументируя тем, что "Путин никогда не будет договариваться с нами в убыток себе, и договоренности с Россией возможны только за счет ограничения нашей независимости, суверенитета, нарушения территориальной целостности".

Ляшко утверждает, что он является приспешником бескомпромиссной борьбы с Путиным и сравнивает себя с Уинстоном Черчиллем, пришедшим на смену Чемберлену, который был приспешником бескомпромиссной борьбы с немецким диктатором. "И хотя в начале войны Британия была многим слабее Германии (как мы сейчас против России), в итоге Гитлер был повержен. Также и мы: если хотим победить — должны бороться", - подвел итоги Ляшко.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1345423" name="Это загипнотизирует вас" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_127.gif"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • евген 29.06.2014 10:25

    таких людей как ляшко как минимум в психиатрическую больничку а как максимум в тюрягу но пусть к нам в Россию у нас тут тоже таких идиотов полно

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • figeal 28.06.2014 19:32

    Ну вот мы уже видим реальные плоды западного влияния на наше , к сожалению, больное общество... А как можно еще нас понять, если ГОЛУБЫЕ начинают "править балом" и сравнивать себя с Уинстоном Черчиллем? Значит западу так нужно... унижают наш народ ...дальше некуда! И смех и грех!!!...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юрий 28.06.2014 19:28

    Ты, Ляшко, приспешников театрализованных шоу. Клоун. Только люмены могут верить твоей искренности. Твои поездки в зону АТО только создавали проблемы для военных.Не зря тебе зелёнкой ргоду раз рисовали во Львове.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Serg 28.06.2014 19:10

    Да Ляшко мизинца его не стоит! Мариуполь еще долго его будет помнить негативно!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей Крымчак 28.06.2014 19:05

    Да,договариваться с россией абсолютно невозможно,они бессовестны и агрессивны

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • евген 29.06.2014 10:32

      серега когда газ по 230 был и за крым плотили -что плохо было -потом пендостану украина в знак дружбы захотела крым подарить ну это круто россия и стала плохой я ваще во львове родился думаю что там очень много умных людей а дебилов и в России и на украине много а без бабла воевать никто не будет вот и подумай кто бандерлогам бабло дает

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Іван Ющук 28.06.2014 18:58

    План Президента гуманний. Але апелювати до здорового глузду й моралі російських шовіністів-колонізаторів – марна справа. В них одна мета -- територія України без українців. І вони не зупиняються ні перед якими злочинами. Злочини і брехня -- це їхня зброя у знищенні України як держави українців. Так це було, так це є. Читайте на сайті ushchuk.wordpress.com -- "Пізнаймо себе, українці" -- "В "братніх" обіймах Москви" та ін. Крім того, їх підтримує п’ята колона російських шовіністів-колонізаторів, яка орудує в державних установах України і особливо в армії. Поки її не буде усунено, не буде спокою в Україні.

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли