Вверх
Мобильная версия

Луценко: В новой Украине желание людей является законом

Луценко: В новой Украине желание людей является законом
Советник президента Юрий Луценко.
01:52 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Решение ситуации на Донбассе лежит в том числе и через проведение выборов - как местных, так и в Верховную Раду.

Об этом в программе "Свобода Слова" на телеканале ICTV сказал советник президента Юрий Луценко, сообщает сайт 3-я Республика.

"Во время своих предвыборных поездок Петр Порошенко обещал людям перезагрузить украинский парламент как того и требовал Майдан. Это - его предвыборное обязательство. В новой Украине желание людей является законом", - отметил политик.

По мнению Луценко, досрочные парламентские выборы, как и обещал  президент, состоятся в конце октября, хотя уже сейчас сложилась ситуация, когда Верховная Рада всячески сопротивляется своему роспуску. А некоторые действия Кабмина указывают на то, что Украина оказывается в ситуации "домашней войны демократов", которая уже была в 2005 году. 

"Парламент сегодня согласился не идти на" каникулы "не столько из желания помочь президенту, как с страха, что летом Верховную Зраду могут распустить. Вместе с тем депутаты заблокировали рассмотрение внесенных главой государства изменений в Конституцию и не приступили к рассмотрению законопроекта о выборах в парламент по открытым спискам", говорит Луценко.

По его словам, в это время Кабмин медлит с внесением кандидатур на должности председателей областных администраций.

"Украина снова оказывается в ситуации домашней войны демократов образца 2005 года, которую немедленно надо прекращать ", - признал политик.

Луценко выразил надежду, что политические силы - союзники на Майдане - уже в четверг реализуют свое многолетнее обещание избирателям и введут новую избирательную систему, - с открытыми списками.

[news id="1352989" name="типичные украинцы - какие они?" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/07/dunajskiy.jpg"]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петя 02.07.2014 03:39

    "В новой Украине желание людей является законом", - отметил политик. ????????? Полный бред! Просто для вас не все жители Украины являются людьми! Не говоря уже про все желания. "...уже сейчас сложилась ситуация, когда Верховная Рада всячески сопротивляется своему роспуску. А некоторые действия Кабмина указывают на то, что Украина оказывается в ситуации "домашней войны демократов", которая уже была в 2005 году. "Парламент сегодня согласился не идти на" каникулы "не столько из желания помочь президенту, как с страха, что летом Верховную Зраду могут распустить. Вместе с тем депутаты заблокировали рассмотрение внесенных главой государства изменений в Конституцию и не приступили к рассмотрению законопроекта о выборах в парламент по открытым спискам", говорит Луценко. это же ваши единомышленники и единопартийцы! А как кричали - МЫ ДЛЯ НАРОДА! Для своих интересов и для своих же кошельков!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • PETJA 02.07.2014 03:23

    "В новой Украине желание людей является законом", - отметил политик. Теперь становится понятным, что для товарища Луценко не все желания людей являются законом или не все жители Украины являются людьми! ...Хотя уже сейчас сложилась ситуация, когда Верховная Рада всячески сопротивляется своему роспуску. А некоторые действия Кабмина указывают на то, что Украина оказывается в ситуации "домашней войны демократов", которая уже была в 2005 году. "Парламент сегодня согласился не идти на" каникулы "не столько из желания помочь президенту, как с страха, что летом Верховную Зраду могут распустить. Вместе с тем депутаты заблокировали рассмотрение внесенных главой государства изменений в Конституцию и не приступили к рассмотрению законопроекта о выборах в парламент по открытым спискам", говорит Луценко. Единомышленники, мать их ети! А ведь громче всех кричали - МЫ ДЛЯ НАРОДА! Для своих интересов и кошельков!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца