Вверх
Мобильная версия

Яценюк назвал Дония и Стецькива предателями

Яценюк назвал Дония и Стецькива предателями
14:33 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Яценюк назвал Дония и Стецькива предателями и пообещал, что они не пройдут в Парламент.

Самовыдвиженцы из демократического лагеря сами виноваты в том, что не попали в список Объединенной оппозиции "Батькивщина" (ООБ). Об этом во Львове заявил один из лидеров ООБ Арсений Яценюк, отвечая на вопрос журналиста, почему Тарас Стецькив и Олесь Доний не попали в список оппозиции.

"Желание попасть в списки и ничего не делать фактически спровоцировало многих людей на прямую и неприкрытую критику. Они обижены, потому их просили пойти и поработать в округи, а не идти в список. Год назад, когда ООБ только формировалась, то они даже не смотрели в ее сторону. А перед выборами все опомнились, что хочется еще 5 лет просидеть в парламенте", - заявил Яценюк.

А. Яценюк считает, что ни Стецькив, ни Доний не попадут в следующий состав ВРУ. "В результате ни один из них не пройдет в новую Верховную Раду. Я считаю этих людей предателями", - подчеркнул он.

Напомним: Олесь Доний сейчас является народным депутатом от фракции НУ-НС и баллотируется самовыдвиженцем по мажоритарному округу в Коломые Ивано-Франковской области. А его коллега Тарас Стецькив пытается попасть в парламент по мажоритарному округу во Львове.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Квитка 25.09.2012 22:43

    "Желание попасть в списки и ничего не делать» вряд ли можно соотнести к Донию и Стецькиву, по крайней мере, если вспомнить о проходной позиции в первых рядах некой знакомой Горбаля. Может, я не понимаю расклад и она есть молодой подающий надежды политик, новое лицо, свежая кровь? Иначе логика не просматривается. А, может, его самого устраивает роль оппозиционера, понимающего, что экономика страны, как подводная лодка при затяжном погружении прошла точку невозврата и быть в большинстве – значит отвечать за происходящее в стране? Как избиратель, предпочла бы видеть у себя на Борщаговке молодого кандидата от оппозиции, того же Дония, а Бондаренко пенсию хорошую заработал, мог бы и на покой, его-то уже навидались-наслышались. Стратеги 

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саланг 25.09.2012 14:41

    Какой парламент!? Распять у позорного столба! Сеня... гвозди в руки и вперед!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В МИД отреагировали на демонтаж украинского памятника возле Перемышля
В МИД отреагировали на демонтаж памятника воинам УПА
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: ГПСУ: На оккупированный Донбасс вторгся российский "гумконвой"
На Донбасс вторгся российский "гумконвой"
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 29-30 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 29-30 апреля