Вверх
Мобильная версия

МИД: Россия рассматривает сценарий вторжения на территорию Украины

МИД: Россия рассматривает сценарий вторжения на территорию Украины
Россия рассматривает сценарий вторжения на территорию Украины

Перебийнис заявил, что РФ продолжает рассматривать сценарий вторжения на территорию Украины, и нужно быть готовым к этому.

Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сказал в эфире "5 канала", что Россия продолжает рассматривать сценарий вторжения на территорию Украины, поэтому Украина должна быть готовой к этому. При этом Перебийнис заверил, что власть крайне серьезно относится ко всем сообщениям о вероятности вторжения российских войск в Украину.

"Мы базируемся не только на той информации, которая появляется в российских средствах массовой информации. Есть данные разведки о том, что такой сценарий Россия рассматривала и продолжает рассматривать. Поэтому мы должны к этому очень серьезно относиться и быть готовыми к этому", - сообщил представитель МИД Украины.

При этом Перебийнис сказал, что "прибегнуть к такому сценарию было бы верхом безумия со стороны России, так как однозначно Путин проигрывает по всем фронтам - в военном и политическом плане". Представитель МИД высказал предположение, что Россию может сдерживать также решительный подход, который демонстрируют сейчас украинские военнослужащие, и антитеррористическая операция.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Виктор 07.07.2014 21:47

    У жителей Киева, Черкасс, Днепропетровска, Одессы не было оружия, оружие было у "правого сектора" и он стрелял в безоружных, палил и жёг людей в Одессе, расправлялся с инакомыслием в Киеве и Днепропетровске. Когда есть чего скрывать , запрещают СМИ и преследуют журналистов, вводиться цензура в инете. Всё это уже проходили и всё это уже было в истории .

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ТТ 04.07.2014 23:03

    Вот объясните мне, почему русскоязычные жители Киева, Черкасс, Днепропетровска и др. живут себе спокойно, наслаждаются летом, а жители Донбасса бегают с оружием с дикими криками"караулправыйсекторрускихубивают"?

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Александр 04.07.2014 22:56

    Так это же будет настоящая братоубийственная война,мобилизуют сотни тысяч украинцев и мы пойдем защищать свою страну и убивать россиян,Путин же не совсем сумасшедший,да и Европа разве будет терпеть когда у границ будут уничтожать украинскую нацию?Выход один Путину уводить своих наемников из Украины,а нашим властям договариватся с Донбассом и восстанавливать жилье и инфраструктуру разрушенных городов!

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет