Вверх
Мобильная версия

Кандидата от "УДАРа", киевляне заподозрили в двойной игре

Кандидата от "УДАРа", киевляне заподозрили в двойной игре
20:01 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Кандидат от "УДАРа", которого киевляне заподозрили в двойной игре, теперь обещает отстаивать их права.

Еще не выбранный кандидат в депутаты по столичному 221 округу (Печерский и часть Шевченковского района) Ярослав Диденко, которого жители Печерска заподозрили в сотрудничестве с застройщиками, заявил, что в следующем Парламенте будет выступать за введение моратория на застройку центральных районов Киева, цитирует его пресс-служба "УДАРа".

"Самое главное - это благосостояние киевлян. Поэтому мы должны создать комфортную жизненную среду с предоставлением людям качественных и доступных жилищно-коммунальных и медицинских услуг. Вернуть общине переданные под застройку дворы, скверы и детские сады, вернуть магазины с доступными ценами. Вернуть все то, что украла "молодая команда" и привлечь к ответственности чиновников-мародеров, - утверждает кандидат в народные депутаты от партии "УДАР" по 221 округу Ярослав Диденко, - кроме того, мы будем выступать за введение моратория на застройку центральных районов нашего родного города", - сказал он и пообещал, что мораторий будут вводить цивилизованным правовым путем.

"А по другой депутатской активности, я имею в виду драки, то хочу подчеркнуть, что наш лидер - Виталий Кличко - сейчас в первую очередь политик и общественный деятель, поэтому я уверен, что все "УДАРовцы", и я в том числе, только цивилизованным правовым путем будем отстаивать права киевлян на комфортную жизнь", - отмечает Ярослав Диденко.

Напомним: кандидат в нардепы Я. Диденко никак не реагирует на жалобы жителей Печерска относительно незаконных застроек на территории района, хотя при этом не упускает случая пропиариться на каждой акции. Об этом сообщили представители общественной инициативы "Комитет защиты Печерска от мародеров".

В частности, по словам собеседников агентства, нынешний кандидат в народные депутаты от "УДАРа" по одномандатному округу Киева № 221, Ярослав Диденко постоянно появляется чуть ли не на каждой акции протеста против рейдерских захватов и незаконных строительств на Печерске.

Рассчитывая на активность кандидата в народные депутаты, представители этой общественной инициативы обратились к нему с просьбой о помощи по застройке неподалеку школы-гимназии им. Тараса Шевченко №109, расположенной в городе Киеве по улице Панаса Мырного, 24, однако никаких действий от возможного будущего парламентария так и не дождались.

При этом, в общественной инициативе подчеркнули, что ранее доверяли Ярославу Диденко, когда, например, он инициировал сбор подписей против застройки на Печерской площади. Однако недавно в СМИ появились сообщения о том, что Ярослав Диденко имеет свои бизнес-интересы на Печерском рынке, хотя еще недавно казалось, что защищает из-за активной гражданской позиции. Хотя ситуация с застройкой на улице Панаса Мырного является достаточно понятной. Ведь скандальное строительство принадлежит владельцу "Днепр-Плаза" и однопартийцу Ярослава Диденко в "УДАРе" Анатолию Коваленко.

Напомним: в центральном округе Киева №221, кроме Ярослава Диденко, баллотируются также Алла Шлапак, Василий Горбаль, а также лидер "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский.

Фото: vk.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Олег 27.09.2012 11:38

    Соратников нужно за качества выбирать, а не за миллионы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Эд 27.09.2012 11:38

    Идет по стопам Ющенко, это и не удивительно, если иметь в партии такое количество оранжевых.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Афанасий 27.09.2012 11:37

    его и раньше продавали, видимо это диагноз для политической карьеры Кличко.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • акс 27.09.2012 11:30

    ахаха....Кличко опять придают, не умеет выбирать надежных людей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз