Вверх
Мобильная версия

КМУ: Мусий несет персональную ответственность за срыв вакцинации

КМУ: Мусий несет персональную ответственность за срыв вакцинации
КМУ: Мусий несет персональную ответственность за срыв вакцинации

В КМУ официально заявили о персональной ответственности Олега Мусия за срыв программы по вакцинации.

Мусий, Министр здравоохранения Украины, официально признан Кабинетом Министров Украины ответственным за срыв программы закупок медицинских иммунологических препаратов (вакцин), лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Данная информация была официально обнародована пресс-службой КМУ.

Для установления причин непроведения в установленный сроки соответствующих тендерных закупок Правительством Украины в Генеральную прокуратуру Украины было отправлено обращение, а также дало поручение работникам МНС и Нацагентству по вопросам государственной службы Украины.

В сообщении указано, что Премьер-министр Украины уже неоднократно обращался с поручением к Министру здравоохранения с требованиями организовать проведение тендерных медицинских иммунологических препаратов (вакцин), закупок лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Однако же, несмотря на то, что необходимое бюджетное финансирование было в наличии, тендеры так и не были проведены Министерством здравоохранения, которое возглавлял Олег Мусий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Володимир 18.07.2014 21:09

    Лишіться Мусія !!!!! Вже РОКИ не закуповуються іммунопрепарати внеобхідній кількості( 15% від необхідних) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Света 18.07.2014 21:07

    Вакцинация=инвалидизация. Здоровому костыли (вакцины) не нужны. Здоровый организм легче и быстрее справляется с инфекцией, чем вакциноинвалидизированный. А слабого вакцина добьет. Почему, вы думаете, не делают прививок недоношенным младенцам? 200 лет прививки калечат людей, каждое последующее поколение слабее предыдущего. Кому это нужно? Тем, кто на вакцинах и лекарствах имеет сверхприбыли. Кто прививается? Тот кто боится.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник