Вверх
Мобильная версия

Работа международных наблюдателей на выборах полезна для Украины

Работа международных наблюдателей на выборах полезна для Украины
23:01 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент: Работа международных наблюдателей на выборах будет полезной для Украины.

Президент Украины Виктор Янукович убежден, что эффективная работа компетентных международных наблюдателей на парламентских выборах в нашей стране позволит дать беспристрастные объективные оценки хода избирательной кампании и результатам волеизъявления граждан. Об этом он сказал во время встречи с Федеральным президентом Австрии Хайнцем Фишером в Нью-Йорке, сообщили  в пресс-службе Главы государства.

"Верим в то, что участие международной миссии наблюдения будет полезным для Украины, и оно не будет предвзятым", - сказал Глава государства.

Власть, отметил он, приложит все усилия для того, чтобы закон о выборах народных депутатов "выполнялся на сто процентов".

В.Янукович также выразил убеждение, что справедливые выводы наблюдателей откроют новый этап развития отношений Украины с ЕС, будут способствовать ускорению процесса евроинтеграции и тому подобное.

"Очень важно, чтобы после выборов мы приступили к вопросу ратификации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом", - отметил он.

Президент напомнил, что Украина продолжает процессы реформирования национальной экономики и адаптации законодательства к европейским нормам и стандартам.

Как сообщалось, ранее международные наблюдатели отметили, что использование веб-камер на выборах снизит количество фальсификаций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • шахтер 26.09.2012 23:20

    национальная экономика так хорошо реформируется,что семья гаранта разбогатела в тысячи раз,межгирье по своей стоимости, превышает теперешние и прошлые показанные в налоговой, доходы гаранта в тысячи раз.Вывод прост как двери,гарант есть казнокрад,не доплачивающий в госказну налоги,а значит заодно и вор,а как иначе обозвать укрывателя доходов.Он мыслит,что это никто не видит и как они с сашей и витей все хорошо обтяпали.Говорит одно а поступает наоборот,как можно такому доверять власть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать