Вверх
Мобильная версия

Шевченко объяснил, почему не пошел в партию к Кличко

Шевченко объяснил, почему не пошел в партию к Кличко
06:47 Чт, 27 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Футболист Андрей Шевченко уверяет, что пришел в политику в результате взвешенного решения.

Об этом 2-й номер в списке "Украина - вперед" заявил в эфире Первого национального телеканала. "Я решил еще до "Евро". У меня было четкое виденье для себя, я планировал заканчивать карьеру к "Евро". Я об этом уже сказал. Я держал в себе это решение, что я хочу начать политическую карьеру… Это было взвешенное решение", - рассказал он.

Шевченко заявил, что советовался по поводу такого решения исключительно с семьей. Отвечая на вопрос, почему он пошел в партию Королевской, он уточнил, что "знал Королевскую и раньше". "Нас познакомила моя сестра", - объяснил футболист. На уточнение, почему он не пошел в партию "Удар" Виталия Кличко, Шевченко сказал: "Виталик - это состоявшийся политик. Его партия "Удар", она существует. Поэтому у него есть свое виденье, своя программа, своя команда.

У нас - новая партия. Прежде всего, мне очень приятно, что я именно пришел в эту партию у самых истоков. Поэтому у нас есть огромная возможность создать действительно очень мощную политическую силу", - убежден политик. - Мои мотивации говорят мне о том, что я в политике надолго", - заверил он.

Комментируя предстоящие выборы в Верховную Раду, Шевченко уточнил, что готов работать и вне Парламента, но надеется, что выборы будут чесными. "Европой было сказано, что, если так дальше будет продолжаться в Украине, то прессингом со стороны власти, демократией, которая сегодня под вопросом у нас в Украине, я думаю, у нас будут большие проблемы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Тарас 27.09.2012 12:51

    футбол - это травмы и большие деньги для андрюши. политика - это нет травм, а деньги в разы больше. ну, что же тут непонятного? я бы тоже выбрал более легкий и путь)) понимаю такой выбор... и не смею осуждать

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Тарас 27.09.2012 12:47

    вопрос Андрею: - почему он не пошел в партию "Удар" Виталия Кличко? Шевченко сказал: "Виталик - это состоявшийся политик.
    вывод: пошел к королевской,потому что она НЕсостоявшийся политик, хехе)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Петро 27.09.2012 12:38

    Андрюша а якже дружина на це подивиться. Вона ж жити в Українгі не бажає. Так виходить ти будеш мотатись між Україною і Англією за кошти бюджету України. То навіщо нам такий представник у владі.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Агафангел Одесский 27.09.2012 11:27

    Откровенно слабый ход Королевкой в формировании своей первой пятерки. Ступка хоть языком умеет молотить, а политик он никакой. Андрюща - так это же полный капец. Лучшее, что у него получится это пародировать себя самого в телепередаче "Велика Різниця" :)

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Евген 27.09.2012 11:26

    ....убежден политик. Какой же он политик??? бывший спортсмен.Из него политик,как из меня балерина))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гражданин 27.09.2012 11:12

    Да бросьте вы злопыхательствовать. Ну да, не Цицерон.Но со временем обкатается и будет трещать как все политики. Тем более, что все они говорят, как правило, штампами, которые, как флейта дрессировщика змей, усыпляюще (или возбуждающе, в зависимости от ситуации) действуют на избирателя. Есть надежда, что он пошел в политику не за баблом все-таки, поскольку человек не бедный. Может быть, сумееет проявить спортивный характер и оставаться относительно честным. Хотя, политическое болото и не таких засасывало. Посмотрим.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • vic 27.09.2012 07:16

    Какой же ты всё-таки недалёкий Андрюша. Ты был очень классным игроком, тебе были открыты все дороги в футболе. Ну и занимался бы тем, что умеешь! Так нет же, в политику полез. Этим ты ухудшил не только свой имидж, но и партии Королевской. И ещё один совет, лучше молчи и не давай интервью.))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • виктор 27.09.2012 06:55

    бабла захотелось вот и пошел, а оно не прокатило, пролетел

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник