Вверх
Мобильная версия

Порошенко поблагодарил депутатов за поддержку

Порошенко поблагодарил депутатов за поддержку
Защита суверенитета Украины должна объединять всех политиков, все общество – Порошенко
05:51 Ср, 23 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Петр Порошенко во время встречи с представителями фракций и групп Верховной Рады поблагодарил народных депутатов за поддержку.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями фракций и групп Верховной Рады поблагодарил народных депутатов за поддержку и подверг критике тех депутатов, которые, по его словам не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся суверенитета страны, сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины П.Порошенко провел встречу с представителями фракций и групп Верховной Рады, во время которой поблагодарил народных депутатов за поддержку его указа о частичной мобилизации и за обращение парламента к странам мира с требованием признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, глава государства подверг критике тех депутатов, которые, по его словам, не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся защиты ее территориальной целостности и суверенитета.

"С одной стороны, действительно благодарен вам за принятые решения. С другой стороны, просто шокирован тем, что они прошли на грани критически малого количества голосов. Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война?" – цитирует главу государства его пресс-служба.

"Президент в очередной раз подчеркнул важность консолидации не только общества, но и всех ветвей власти в вопросах обороны страны", - говорится в сообщении.

"Сегодня есть вещи, которые должны объединять страну, и я уверен, что защита суверенитета нашего государства должен объединять всех политиков, несмотря на то, к какому политическому лагерю они принадлежат. Все общество должно быть единым", - подчеркнул П.Порошенко.

"Комментируя обращение к мировому сообществу о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями, П.Порошенко отметил, что после трагедии, которая произошла в украинском небе, это очень важный вопрос. Он выразил надежду, что страны, чьи граждане погибли в результате теракта против самолета "Малайзийских авиалиний", поддержат Украину в этом вопросе", - добавили в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • viki 23.07.2014 09:04

    Ув.Президент!Ответьте,почему в армию призывают ребятишек,не знающих ведения боя,где наши ""доблестные МЕНТЫ,СБУшники,ГАИШНИКИ,у нас этих дормоедов-10 на одного человека,почему бы им не защитить свой народ,или будут сидеть в кабинет и собирать дань,может и им нужно как то пошевелиться?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли