Вверх
Мобильная версия

Почему фракция "УДАР" не голосовала за изменения в госбюджет?

Почему фракция "УДАР" не голосовала за изменения в госбюджет?
Почему фракция "УДАР" не голосовала за изменения в госбюджет?
21:44 Пт, 25 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Украины от "УДАРа" Павел Розенко рассказал, почему фракция не поддержала изменения в Закон Украины о бюджете.

В эфире программы "События" на телеканале "Интер" нардеп от фракции "УДАР" Павел Розенко рассказал, почему фракция не голосовала за изменения в Закон о бюджете Украины. По его словам, это произошло из-за разногласий с Кабинетом Министров, которые касаются обеспечения расходов на Вооруженные силы.

"Именно фракция "УДАР" говорила о принципиальной необходимости внесения изменений в государственный бюджет Украины и мы говорили о том, что действительно те расходы на ВСУ, на восстановление восточных областей надо профинансировать", - сказал Розенко. Нардеп объяснил, что у "УДАРа" и Правительства были разные подходы насчет реализации закона. По его словам, в Кабинете Министров предложили решить вопрос финансирования за счет работников бюджетной сферы. "Я считаю, что ограничение зарплат - это путь в никуда. У государства есть достаточно других резервов", - заявил Розенко.

Ранее, 24 июля, Председатель Верховной Рады А.Турчинов объявил о прекращении работы коалиции. После этого Глава Правительства Украины А. Яценюк в ходе заседания Парламента заявил о своей отставке из-за распада коалиции. И.о. премьера назначен вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ В.Гройсман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Денис 25.07.2014 23:32

    Обращение к Порошенко, Кличко, Яценюку, Тягнибоку, Турчинову....., - За что гибли люди на Майдане и продолжают гибнуть в АТО? Чтоб вы разоср...сь и все проср...ли??? Зачем вы снова наступаете на те же грабли, что и после Оранжевой революции. Агенты Кремля есть и в парламенте, и в правительстве, они всячески будут содействовать распрям, ссорам, развалу в лагере демократических сил Украины. Оставьте свои амбиции, обиды и предвыборный пиар. Объединитесь, больше общайтесь, обсуждайте, ищите компромисс и работайте для сохранения независимости и единства Украины. Это сейчас главное!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Таня 25.07.2014 22:22

    Партия Удар и ее глава Кличко уже давно стали зрадниками Майдана и подтирками Фирташа-Путина.
    Социалистическая партия за зраду коалиции ушла в небытие. За наведение в Украине хаоса и публичное предательство коалиции - эту партию нужно убрать с ВР - там такие же мерзавцы как и ПР, и коммунисты - те же подтирки бандитов!

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик