Вверх
Мобильная версия

Аналитик: В мире образовалась "антипутинская коалиция"

Аналитик: В мире образовалась "антипутинская коалиция"
В мире образовалась "антипутинская коалиция", которую возглавили П.Порошенко и Б.Обама - политолог
03:45 Ср, 30 Июль 2014 Телеграф

По словам Павла Нусса, образование такой коалиции произошло благодаря возможности для Украины получить статус Главного союзника США.

Фактически, в мире образовалась реальная Антипутинская коалиция, которую возглавляют Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс.

По его словам, образование такой коалиции произошло благодаря возможности для Украины получить статус Главного союзника США, вместе с Молдовой и Грузией.

"Что именно сейчас происходит за высокими стенами Кремля, не тяжело догадаться. Бизнес элиты России убеждают Путина свернуть свою агрессивную кампанию в Украине, в противном случае, они будут вынуждены пойти на "непопулярные для России шаги"- смену политической элиты, тем более, гипотетический лидер, который реанимирует российскую геополитику уже есть. Не считая заявление Михаила Ходорковского о том, что он не планирует идти в большую политику - я более чем уверен, он следующий президент демократической и адекватной России. Что правда, она будет другой, территориально" , - отметил политолог о введении новых санцкий против России.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Юрий Сотник 30.07.2014 06:58

    Статусы Главных союзников США получали: Грузия, переходное правительство Ливии, марионеточное правительство Ирака, правительство Хамзая в Афганистане. Никто из них хорошо не закончил. В процветавшей когда-то Ливии, где кстати трудилось множество и украинских специалистов, идет война на уничтожение всех против всех, срочно эвакутруются посольства, был уже убит один посол США, в Ираке пол страны отхвачено фактически независимыми курдами, а оставшаяся орет на весь мир о помощи, о вторжении сжираемая средневековым феодально-мусульманским режимом "Государства Ирака и Леванта", про Грузию, не сумевшую реализовать свой потенциал антироссийской политики и разрубленную пополам двумя государствами-анклавами, США забыли и она теперь пытается возобновить свои отношения с Россией. Афганистан брошен Штатами собственной судьбе и воле так и не сломленного движения Талибан, за время 14-летней оккупации не достигнута ни одна из заявленных целей и уж никакой демократией в упомянутых странах и не пахнет. Пахнет, наоборот, мрачным средневековьем и шариатскими режимами в самой кровавой их ипостаси.
    Про предположение того, что Ходорковский может быть КЕМ-то в управляющих элитах не хочется и комментировать. Это такой же бред, как предположить будущим президентом Каспарова... Пусть автор назовет хоть одну политически значимую силу поддерживающую Ходорковского? Хоть одну, хоть как-то в кауюто структуру организованную...? Совет автору почаще в России бывать и почаще общаться. Он явно попал под влияние рассуждалок иносми о Ходорковском. Внутри РЕАЛЬНОЙ России Ходорковский - никто и звать никак.... Его некоторая сердобольная часть экзальтированной интеллигенции ЖАЛЕЕТ, но это не означает, что его ВСЕРЬЕЗ можно рассматривать в должности кого-либо старше младшего помошника депутата Думы....

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Кержак 30.07.2014 05:35

    Одна такая "коалиция" уже была...в 2008-м...и где тот галстукожуй?

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда