Вверх
Мобильная версия

АП: Пакет документов в рамках ратификации СА с ЕС - уже в МИД

АП: Пакет документов в рамках ратификации СА с ЕС - уже в МИД
АП: Пакет документов в рамках ратификации СА с ЕС - уже в МИД

В Администрации Президента сообщили, что документы в рамках ратификации СА с Евросоюзом на данный момент уже находятся в МИД.

В Администрации Президента сообщили, что документы в рамках ратификации СА с Евросоюзом на данный момент уже находятся в МИД. По словам замглавы АП Валерия Чалого, в вопросе ратификации Соглашения об ассоциации нет проблем с графиком. 

Чалый сообщил, что АП ждет, когда пакет документов Министерство иностранных дел передаст им. "После соответствующих процедур он будет внесен в парламент", - сказал заместитель главы АП. 

Валерий Чалый отметил, что готовится нацпрограмма имплементации договора об ассоциации. Некоторые пункты этой программы ВР должна будет принять как законы. "Я думаю, что этот законопроект может быть подготовлен в ближайшее время после экспертизы наших европейских партнеров", - заявил представитель АП. Он добавил, что законопроект может попасть в парламент как единый пакет с ратификацией СЕ. 

Кроме того, Чалый сообщил, что в Киеве готовят проведение международной донорской конференции. "Нам нужны ресурсы, которые дадут возможность достаточно быстро реализовывать те позиции, которые содержатся в СЕ", - подчеркнул замглавы АП.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы