Вверх
Мобильная версия

Сегодня ВР может принять закон о введении санкций против России

Сегодня ВР может принять закон о введении санкций против России
Сегодня Верховная Рада Украины попытается принять закон о введении санкции в отношении юридических и физических лиц, которые поддерживают сепаратизм и терроризм в Украине.
07:49 Вт, 12 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

ВР попытается принять закон о санкциях в отношении компаний и лиц, которые финансируют терроризм в Украине

Сегодня Верховная Рада Украины попытается принять закон о введении санкции в отношении юридических и физических лиц, которые поддерживают сепаратизм и терроризм в Украине. "Закон о санкциях предусматривает полный комплекс секторальных и персональных санкций против тех, кто финансирует и поддерживает террористов в Украине. Завтра (12 августа - Ред.) ВР должна его принять.

В законе предусматривается введение санкций в отношении 65 компаний-резидентов РФ и других стран и 175 физических лиц, за деньги которых финансируется терроризм и сепаратизм в Украине. После принятия этого закона и его рассмотрения СНБО и подписания санкции вступят в силу ", - сказал накануне министр юстиции Павел Петренко.

Напомним, глава украинского правительства Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной Раде проект Закона о санкциях (№ 4453). Эти санкции могут применяться со стороны Украины по отношению к иностранному государству, иностранному юридическому или физическому лицу, гражданину Украины, юридическому лицу, созданному по законодательству Украины, а также другим субъектам.

При этом применение санкций не исключает применения других мер защиты национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, ее экономической самостоятельности, прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Рэм 12.08.2014 13:05

    Наша семья усиленно готовится к зиме – главное, дровами запасаемся, поскольку на газ мы уже не надеемся, в нашей трубе уже упало давление. А что же будет зимой? А правительство санкциями занялось, дабы сделать себе красивое теле-лицо! Видимо, нас большее «покращення» ожидает при этом правительстве, нежели было при Азарове. Хотя и тогда, и сейчас коммунисты предлагают ряд эффективных реформ для экономики.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • рорти 12.08.2014 12:50

    они эти санкции ещё и называют защитой экономической самостоятельности?? не смешите людей, если мы введем такие санкции, то мы банкроты, нам каюк.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото