Вверх
Мобильная версия

Илларионов: Российская гуманитарная помощь "не вызывает доверия"

Илларионов: Российская гуманитарная помощь "не вызывает доверия"
Экс-советник президента РФ: российская гуманитарная помощь не вызывает доверия
02:31 Ср, 13 Август 2014 Телеграф
Фото: скриншот с видео

Андрей Илларионов заявил, что российская гуманитарная помощь "не вызывает доверия".

Экс-советник российского президента Андрей Илларионов в эфире Громадське.ТБ заявил, что российская гуманитарная помощь "не вызывает доверия".

"Сейчас внимание приковано к колонне, которая направляется через Воронеж в Харьковскую область. Никто не знает о таких же, или похожих колоннах, которые, возможно, сейчас направляются в Луганскую и Донецкую области ", - предполагает Илларионов.

По его мнению, согласие на получение гуманитарной помощи от России легализует проникновения через российско-украинскую границу грузовиков с чем внутри.

"В ситуации боевых действий открытие границы агрессору, который, якобы, везет гуманитарную помощь, недопустимо", - считает Илларионов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Глеб 13.08.2014 19:58

    Вы тут все больные параноики ? Груз досматриваемый со всех сторон и зачем завозить военных машинами через харьков когда если можно попасть в донецк через границу около луганска?Вы тут точно недоросли молодые .А вы не задумались , что подливает масло госдеп? вы им нужны как территория для выкачивания сланцевого газ, они же не зря через яцку выкупают потихонько газопроводную систему дабы добывать сланец на украине и по системе его тут же продавать на запад европы, а территория добычи превратится в марсианское поле и через 100 лет или меньше вашим детям негде будет жить или будут болеть страшными болезнями.Можете не верить но просто соберите сами эту информацию и если есть аналитические способности то быстро поймёте "демократичность" американского госдепа.Вы им нужны только как СЫРЬЕВЫЕ РАБЫ!
    Удачи в собирании информации.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Елена 13.08.2014 11:27

    Удивляюсь тупости наших политиков или даже не тупости ...! Всем понятно, что это провокация, надеюсь, что наши пограничники к этому готовы. Как можно от страны-агрессора принимать гуманитарку? Это все равно, что Германия в ВОВ везла бы гуманитарку в окупированную Францию!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Анатолий Вассерман 13.08.2014 06:59

    На границе сверлим в кузове грузовика дырочку и закачиваем из баллончика "Циклон - Б" или другой отравляющий газ. Если в машине сидят террористы -- им кирдык.
    Потом, открываем машинку и проверяем содержимое. Если в машине -- реально гуманитарка, распределяем её через сотрудников "Красного креста" среди реально нуждающихся.
    Примерно так...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Andrew 13.08.2014 06:35

    Тут два варианта. Терористам нечего уже есть в окружении и их надо подкормить. И второй кто там будет считать количество конвойных. Скорее всего Путнн хочет вывезти своих диверсантов или тупо загрузить в кузова или они будут изображать из себя возвращающихся конвойных. В худшем случае машины подменять на подъезде к границе и закинут в них боеприпасы...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Федор 13.08.2014 06:17

    Это очередная провокация России. Обычный отвлекающий маневр вора...

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Иван 13.08.2014 06:08

    Подлость путинской банды не допускает даже мысли об искренности российской политики особенно когда мировое сообщество требует от России прекратить "гуманитарную" помощь российскому терроризму в Украине. Только полное прекращение гуманитарной помощи со стороны России терроризму может снять напряженность в мире...

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Елена 13.08.2014 05:40

    и в лайфньюс тоже сообщили,что колона с гуманитарной помощью движется в Ростов на дону и дальше через границу в Луганск! Произойдет подмена одних машин на другие.

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода