Вверх
Мобильная версия

Сегодня суд продолжит рассмотрение дела о запрете КПУ

Сегодня суд продолжит рассмотрение дела о запрете КПУ
Суд продолжит рассмотрение дела о запрете деятельности КПУ
07:37 Чт, 14 Август 2014 Телеграф
Фото: PHL

Окружной административный суд города Киева продолжит рассмотрение дела

Сегодня, 14 августа, Окружной административный суд города Киева продолжит рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Политической партии "Коммунистическая партия Украины" о запрете деятельности партии. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции. По сообщению, рассмотрение дела состоится по адресу: ул. Командарма Каменева, 8, корп.1.

Напомним, 8 июля министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что подписал и подал в суд иск о запрете деятельности в Украине Коммунистической партии. По результатам анализа огромного количества доказательной базы, которая была предоставлена правоохранительными органами Минюста относительно противозаконных действий со стороны КПУ, был подан иск о ликвидации Коммунистической партии Украины, пояснил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Серёжа 14.08.2014 19:55

    У коммуняк судя по теленовостям работают первоклассные адвокаты. Лично я за них спокоен.. Потому что если бы новым властям всё же удалось бы запретить КПУ - это было бы начало конца демократии в Украине, свободы слова и свободы совести. Потому что не надо забывать, президент Порошенко пришел к власти в результате государственного переворота, что само по себе противозаконно и недемократично!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гена 14.08.2014 10:45

    Если запретят партию коммунистов то демократии пришел конец. У нас есть множество никому неизвестных партий, которые в нужное время олигархи используют в свое усмотрение, и для собственной выгоды, но такие партии никому не мешают, потому что они не противоречат идеологии олигархов, как КПУ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кузьма 14.08.2014 10:17

    После принятия Закона "О санкциях" у нас можно будет любые действия считать "противозаконными", особенно, если ты критикуешь власть, олигархическую систему, выступаешь за борьбу с коррупцией, как это делают коммуняки. С устанавливаемой диктатурой, ой извините, демократией, так и хочется сказать, остановите Землю, я сойду.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рэм 14.08.2014 09:22

    Гонение на политических оппонентов присуще только диктаторским государствам. Так вот и получается, что у нас восстановилась олигархическая диктатура, которая что хочет, то и воротит. Вначале они завладели феодальными поместьями в виде целый промышленных областей, потом обзавелись частными армиями, а теперь осталось расправиться над инакомыслящими.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев