Вверх
Мобильная версия

В "Батькивщине" считают заявление ГПтС местью

В "Батькивщине" считают заявление ГПтС местью
16:33 Вс, 30 Сентябрь 2012 Телеграф

Заявление ГПтС о прекращении лечения Ю. Тимошенко "Батькивщине" считают местью.

Партия "Батькивщина" обнародовала заявление, в котором называет заявления о прекращении лечения лидера оппозиции в больнице "Укрзализныци" местью режима Януковича за видеообращение, в котором Юлия Тимошенко призывает соотечественников на выборах выразить свой ​​протест властям. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Партия "Батькивщина" в своем заявлении требует немедленно освободить Юлию Тимошенко. "Всем понятно, что это месть за обнародование видеообращения, в котором Юлия Тимошенко призывает общество на парламентских выборах остановить коррупционный режим Януковича, который игнорирует законы и уничтожает права людей", - отмечается в заявлении.

"Также, учитывая многочисленные обращения СМИ к пенитенциарной службе об интервью Юлии Тимошенко и предоставленном ей личном разрешении, требуем прекратить отказывать журналистам в получении интервью, поскольку общество должно знать правду обо всем, что происходит вокруг лидера оппозиции, которую на президентских выборах поддержало полстраны", - резюмируется в документе.

Как сообщали СМИ, вчера, 29 сентября 2012 года, руководством Государственной пенитенциарной службы Украины принято решение инициировать вопрос перед медицинской комиссией врачей, которые занимаются реабилитацией заключенной Ю. Тимошенко уже 5 месяцев, о целесообразности дальнейшего ее пребывания в стационарном учреждении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца