Вверх
Мобильная версия

Кожемякин: ВР не работает из-за бюджета и выборов

Кожемякин: ВР не работает из-за бюджета и выборов
12:24 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

ВР отказалась работать в пленарном режиме, кроме вторников, из-за нежелания правительства отчитываться о бюджетном процессе в Украине.

Такое мнение на Согласительном совете руководителей парламентских комитетов и фракций выразил председатель фракции “БЮТ-Батьківщина” Андрей Кожемякин.

“Верховная Рада не работает из-за того, что началась основная фаза бюджетного процесса... К сожалению сегодня правительство уже не отчитается даже о выполнении бюджета за прошлый год, ведь часа вопросов к правительству по пятницам нет, потому что парламент работает только по вторникам”, - отметил Кожемякин.

По убеждению оппозиционного политика еще одной причиной работы ВР только раз в неделю есть попытка власти замолчать нарушения во время предвыборной кампании.

“У нас есть все основания говорить о том, что власть системно и методически лишает оппозиционных кандидатов возможности вести нормальную законную предвыборную агитацию. Из-за этого, не давая работать ВР, от СМИ пытаются скрыть все те нарушения, которые происходят во время предвыборной кампании”, - считает А. Кожемякин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев