Вверх
Мобильная версия

Герман: Партия регионов намерена участвовать во внеочередных выборах

Герман: Партия регионов намерена участвовать во внеочередных выборах
Партия регионов будет участвовать в выборах в Раду – Герман
16:03 Вт, 26 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Партия регионов намерена участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду, заявляет народный депутат Анна Герман.

"Я думаю, что Партия регионов не только обязана пойти на выборы и защитить интересы людей, которые страдают (на Донбассе), у Партии регионов великая политическая миссия – вернуть Украине стабильность и мир", - сказала Анна Герман в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Между тем, народный депутат считает, что в парламенте нет политической воли изменить избирательную систему накануне внеочередных парламентских выборов.

"По какому закону будут проводиться выборы – покажет ситуация. Возможно, за эти дни, которые будет работать парламент, удастся принять какие-то другие законы (изменения в избирательное законодательство). Но я не вижу на это политической воли. Я вижу политическую волю только на одно – любой ценой взять большинство в украинском парламенте", - сказала она, отвечая на вопрос, сможет ли парламент внести изменения в закон о выборах народных депутатов, тем самым изменив избирательную систему.

Между тем, на уточняющий вопрос, в случае, если указанный законопроект будет вынесен на рассмотрение Верховной Рады, поддержит ли его фракция Партии регионов, А.Герман отметила, что для этого в парламенте "есть большинство".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)