Вверх
Мобильная версия

Геращенко объяснил, почему Украина не вводит военное положение

Геращенко объяснил, почему Украина не вводит военное положение
Украина не вводит военное положение из-за выборов и В.Путина - А.Геращенко
06:12 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Антон Геращенко пояснил, что законодательное поле Украины запрещает проведение выборов, когда в стране введено военное положение.

Из-за Владимира Путина и предстоящих выборов в Украине не вводят военное положение. Об этом во время онлайн-конференции на сайте ТСН.uа сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. А.Геращенко пояснил, что законодательное поле Украины запрещает проведение выборов, когда в стране введено военное положение.

С другой стороны, Украина не вводит военное положение, потому что В.Путин может использовать это в своей пропаганде: мол, раз Украина ввела военное положение, значит объявила войну России, а “раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территории”.

“Давайте говорить прямо и откровенно: Украина может победить Россию и должен ее победить в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе российская армия сильнее нашей армии. По количественному составу — больше, чем в шесть раз, по авиации — тоже в шесть раз, при этом качество авиации у них несравненно выше ”, - говорит Антон Геращенко.

Советник министра напомнил, что президент Украины и все здоровые силы нашей страны очень надеялись на единую поддержку мирового сообщества, однако реально Украина ее не получила.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Alexander 03.09.2014 19:27

    Vtoroy "dovod" sovsem glupiy. Ukraina voyuet na svoey territorii, a rossiya i tak vedet c Ukrainoy voynu, no ne priznaet etogo...... I vigliadae tak, scho vlada pasue pered putlerom znovu, i zaohochue yogo ne pripiniati agressii ...........

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Дончанин 03.09.2014 11:13

    очень надеялись на единую поддержку мирового сообщества, однако реально Украина ее не получила...А получит-полный развал страны.Ураина кажется проклята....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Атаман 03.09.2014 06:39

    А раз нема в стану тільки легке озброєння і тільки добровольці ...і от вам результат ! А хто ці втрати рахує? Ці олігархи чи ці радники? Стратеги грьобані перестраховщики сцикуни кончені ганьба!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)