Вверх
Мобильная версия

Тимошенко проговорила с соратниками 4 часа

Тимошенко проговорила с соратниками 4 часа
20:14 Вт, 2 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Невзирая на давление охраны, встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с лидерами ОО "Батькивщина" длилась 4 часа.

Невзирая на давление охраны, встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Григорием Немырей в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове длилась 4 часа.

Об этом журналистам на брифинге перед Харьковской больницей сообщили сами А. Турчинов и А. Яценюк. А. Турчинов отметил, что во время встречи с Ю. Тимошенко были обсуждены вопросы, связанные с избирательной кампанией, избирательными списками, и вопросы, связанные с противодействием возможной фальсификации результатов выборов.

"У нас был разговор, который касался вопросов, связанных с финишем избирательной кампании, внутрипартийных политических вопросов, которые мы смогли детально обсудить", - сказал А. Турчинов. - Мы обсудили очень много вопросов, связанных в том числе, с избирательными списками".

В свою очередь, А. Яценюк отметил, что лидеры оппозиции уделили много внимания противодействию возможной фальсификации результатов выборов. По его мнению, уже сегодня "говорить о полноценной демократичности выборов не представляется возможным". Власть будет пытаться "на каждом избирательном участке запугать членов избирательных комиссий, скупать людей, запугивать государственных служащих, запугивать учителей, врачей, и также их подкупать", считает политик.

По его мнению, одним из рычагов давления на избирателей является установка видеонаблюдения на избирательных участках. А. Яценюк подчеркнул, что Объединенная оппозиция будет пытаться противодействовать всем возможным попыткам фальсификации выборов. "Мы это все знаем, потому мы боремся. У нас широкое представительство в избирательных комиссиях. У нас очень мощная избирательная составляющая", - подчеркнул А. Яценюк.

Он обратился к избирателям с призывом "не продавать свое будущее". "Мы обращаемся, в первую очередь, к украинцам, нашим избирателям. Не продавайте будущее! Мы сейчас полагаемся на нашу совместную работу - как оппозиции и народа Украины. Это наше общее задание – защитить право выбора. На данном этапе мы можем это сделать", - сказал А. Яценюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Оригами 03.10.2012 15:11

    человек котрый сидит, не имеет права участвовать в политической жизни, если он столько дел уже там наделал!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Эд 03.10.2012 15:10

    Юля слишком много украла, что бы ей делали столько поблажек.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Епт 03.10.2012 15:10

    Это разве называется отсидка, она там как на курорте, писец, честно...она должна иметь такие же условия как и другие.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • хххх 02.10.2012 20:26

    почему не платят посетители???? почему представления проходят надурняк.бюджет страны не пополняется а расходы на содержание ВОНОЙ растут.ВОНА дорого обходится НАРОДУ....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль