Вверх
Мобильная версия

Бойцы "Донбасса" пойдут на выборы в Раду

Бойцы "Донбасса" пойдут на выборы в Раду
Несколько десятков бойцов "Донбасса" будут баллотироваться в депутаты
06:01 Чт, 11 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Трое бойцов батальона пойдут на парламентские выборы по спискам "Самопомощи" и еще несколько десятков - как мажоритарщики.

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, трое бойцов батальона пойдут на парламентские выборы по спискам "Самопомощи" и еще несколько десятков - как мажоритарщики. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Трое из "Донбасса" сейчас в списке "Самопомощи". С РПР, люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцев и бандитов из Донбасса - страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все "ДНР" и "ЛНР". Потому что эта команда имеет четкое понимание того, что делать дальше, какие законы принимать, что люстрация неизбежна, если мы хотим иметь будущее для Украины ", - отметил Семенченко.

"От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, умеющие владеть и автоматом, и словом, патриоты, которые в гражданке были кем ... Думаю, что после обсуждения в батальоне отправим по мажоритарным округам несколько десятков бойцов", - рассказал комбат "Донбасса".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса