Вверх
Мобильная версия

Школьников и учителей цинично используют в избирательной кампании

Школьников и учителей цинично используют в избирательной кампании
15:01 Ср, 3 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сфера образования в Украине беспрецедентно политизирована во время избирательной кампании, заявляет один из лидеров оппозиции Томенко.

Сфера образования в Украине беспрецедентно политизирована во время избирательной кампании, заявляет один из лидеров оппозиции Николай Томенко. "Я шокирован такой степенью политизации и партизации образования в Украине. Я прохожу не 1-ю кампанию и не помню ни одной избирательной кампании, когда бы так позорно и цинично использовали и школьников, и учителей, и ВУЗы в избирательной кампании... Я считаю аморальным, когда на внешней рекламе школьники с книжками агитируют за "Партию регионов". Это недопустимо. К сожалению, мои идеи запретить использовать изображения детей не поддержал Парламент", - сказал заместитель председателя Верховной Рады Н. Томенко на пресс-конференции в среду.

Н. Томенко подчеркнул, что в этом контексте также существует проблема с учителями. "Я только вернулся из Хмельницкой области, где ко мне обратились учителя 7-го училища, где беседуют с учителями так: или вы члены "Партии регионов", или вы не преподаете в училище №7 города Хмельницкий", - сказал он. "На переходной период, пока Янукович президент, я бы вообще инициировал запретить учителям, преподавателям ВУЗов вступать в партию", - сказал вице-спикер.

<<< назад

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода