Вверх
Мобильная версия

Королевская призвала оппозиционные силы

Королевская призвала оппозиционные силы
20:05 Чт, 4 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Королевская призвала оппозиционные силы не останавливаться на едином кандидате и объединить усилия по защите результатов выборов.

Лидер партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская считает важным и правильным решением оставить единого кандидата от оппозиции в каждом мажоритарном округе, но отмечает также необходимость объединить усилия, чтобы не допустить фальсификации на избирательных участках.

Как сообщает пресс-служба партии "Украина - Вперед!", отвечая на вопрос журналиста на пресс-конференции в Харькове о том, как она оценивает появившуюся информацию о решении "Батькивщины" и "УДАРа" оставить единого кандидата в мажоритарных округах, она отметила: "Я приветствую их решение. Наше предложение о поддержке единых кандидатов на мажоритарных округах было услышано. Дай Бог, это не останется декларацией, и мы реально увидим единого кандидата от демократических сил в каждом округе".

"Партия "Украина – Вперед!" как инициатор поддержит данный процесс. Победить по спискам недостаточно, нужно выиграть и в мажоритарных округах", - подчеркнула политик.

Вместе с тем, по мнению Н.Королевской, этого недостаточно: за единым кандидатом в мажоритарных округах должно следовать объединение усилий в избирательных комиссиях – для защиты результатов голосования.

"Если мы действительно хотим не допустить, чтобы Партия регионов сформировала большинство в новом парламенте, необходимо защищать свои голоса. На 32 тысячи участков необходимо поставить 100 тысяч надежных людей. Объединив усилия и ресурсы оппозиционных сил, мы сможем защитить каждый голос. Тогда, я уверена, в парламенте будет сформировано большинство демократических сил и, как следствие, – произойдет смена действующего режима", – подчеркнула лидер партии.

Ранее Н.Королевская обратилась с открытым письмом к лидерам "Батькивщины" и "УДАР" с призывом объединить усилия, чтобы не допустить формирования большинства Партией регионов. Среди ее предложений: объединение усилий по защите результатов выборов и единый кандидат от оппозиционных сил в каждом мажоритарном округе.

Как известно, в партии "УДАР" Виталия Кличко заявляют о продолжении переговоров с Объединенной оппозицией "Батькивщина" о поддержке единых кандидатов по выдвижению в определенных мажоритарных округах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • XXXL 04.10.2012 20:33

    Ей поздно дали команду внедрится в опозицию.А она делает вид,что независимая...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ККК 04.10.2012 20:31

    Наташа Мы знаем кто твой спонсор.И это знает уже вся Украина.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Абрам Повидло 04.10.2012 20:23

    ПРОХОДИЛ СЕГОДНЯ МИМО очереди и услышал " мы все равно прогалусуем за сегодняшнюю власть - она стабильна " - ЭТО - ДИАГНОЗ !!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Агагашеньки 04.10.2012 20:21

    Королевская, ты гонишь. Ты продалась, и это понятно всем. Эти спектакли играй перед своими сутенёрами из рыгионов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • справедливость 04.10.2012 20:16

    Наташа ! марионетка ты ёпс.... нам не нужны твои советы ! мы хотим голосовать не за тебя ! Кличко нормальный парень и Ахмету его под себя не подмять...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • потому хохлы и дебилы 04.10.2012 20:29

      Бандюковичи и бело-голубые *****ы!

      Вступайте в ряды партии УДАР. За бабло Кличко нам разрешает все . Потому наша бандюковская власть и непоколебима не только в стране но и в Киеве.

      С нами в Киеве даже молодая команда гомика и психа жида Черновецкого. Его правой руке Олесю Довгому - почет и уважение от бандюковичей и сектантов черно*опого Аделаджи
      Отомстим на выборах этим оранжевым дебилам и козлам за позор в 2004 году.

      Бандюковичи! Докажем этим дебилам что в нашем Комуно-Паханате всегда будет - своим по понятиям, а дебилам и козлам- по закону и по зубам и ребрам
      Так велел сам Бандюкович на Золотом Унитазе. Так велела тусовка бело-голубых м**аков

      Для хохлов УСЕ будет Донбасс-ПАРАША, Юльке-гадюке - МОРГ, а халдею Ющенко- звание МЕССИИ
      Вася Донецкий

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца