Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Место "Нашей Украины" - в исторических архивах

Эксперт: Место "Нашей Украины" - в исторических архивах
13:54 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Владимир Фесенко рассказал, что "Наша Украина" не имеет будущего и не пройдет на выборах.

Во время пресс-конференции, директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко рассказал, что "Наша Украина" не имеет будущего и не пройдет на выборах. Эксперт спрогнозировал, какие именно партии не преодолеют 5% избирательный барьер: "У этих партий я не вижу будущего. Формально они останутся, но сейчас есть смысл рассматривать только судьбу "Нашей Украины ". Из тех, кто не имеет шанса преодолеть избирательный барьер, НУ - это партия, которая уже давно пришла в упадок. И я не вижу факторов, которые могли бы изменить эту тенденцию. Это звезда, которая сходит с политической арены, ее место - в исторических архивах ", - сказал В. Фесенко.

Кроме других партий, которые не наберут даже 1%, и партия Литвина. Напомним: эксперты прогнозируют, что в ВР пройдут ПР, объединенная оппозиция "Батькивщина", "УДАР" Кличко, Компартия и "Свобода".

"На этом этот рейтинг можно закрывать. Что случилось с рейтингами" Украина, вперед! "? Очень четко прослеживается тенденция проседания их, которое произошло за последний месяц-полтора. Очевидно, это связано с быстрым ростом" УДАР ", который состоялся после московского боя Кличко ", - рассказал политтехнолог Тарас Березовец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз