Вверх
Мобильная версия

У Тимошенко есть план, как сделать Украину сильной

У Тимошенко есть план, как сделать Украину сильной
Тимошенко заявляет, что имеет план "как Украине стать сильной"
23:42 Сб, 27 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Юлия Тимошенко заявляет о необходимости усиления системы управления страной в условиях внешней агрессии в Украине.

"Я хотела бы помочь и президенту, и правительству, потому что сегодня наше общее дело остановить оккупантов. Но, в то же время, я считаю, они многое должны сделать для того, чтобы установить мир. Я советую на много порядков поднять качество управления страной во время военной агрессии. Нельзя сегодня управлять страной, как в мирное время. От хаоса надо переходить к уверенным, сильным, решительным действиям на базе системы организации управления страной, которая присуща ситуации, когда против нас Россия действует практически войной ", - сказала Ю.Тимошенко в интервью телеканалу "24", сообщает пресс-служба политика.

По ее словам, украинцы мечтают о мире, и им хочется понимать, как этот мир получить.

"Люди считают, что сегодня все проблемы в жизни - социальные, экономические, их неустроенность в жизни, падение гривны - все это накладывается на них тяжелым бременем и они не верят, что все это следствие агрессии России в Украине. Они считают, что, к сожалению, войной сегодня прикрывают большой хаос в экономике, в организации жизни страны и люди хотят перемен, полной перезагрузки страны, они больше не хотят жить в обмане, они хотят иметь страну европейскую", - подчеркнула лидер партии "Батькивщина".

Ю.Тимошенко также добавила, что общество не воспринимает минские договоренности в рамках контактной рабочей группы как способ достижения мира. "Люди считают, что эти минские протоколы и законы, которые передают части Донбасса России - большой обман и это войну не остановит. Все хотят, чтобы это остановило войну, но не верят, потому что сегодня продолжаются обстрелы практически всей пограничной зоны, разбомблено аэропорт в Донецке, разбомбленные города, захватываются новые города, продолжают убивать как наших военных, так и мирных людей. Все это люди знают непосредственно от луганчан, дончан, от своих сыновей, мужей, которые сегодня служат на фронте", - отметила она.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что для прекращения российской агрессии в Украине нужно усилить дипломатическое представительство страны в странах Европейского Союза и США, вернуться к переговорам на уровне Украина-ЕС-США-Россия, изменить высшее военное руководство, активизировать работу оборонной промышленности, а также принять стратегию защиты Украины для подготовки ее вступления в НАТО.

"План есть, как Украине стать сильной и как Украине побеждать. Главное только не сдаваться. Не опускать рук, не рассказывать людям ложные вещи, и не говорить, что это мир в то время, когда Путин в полном масштабе продолжает войну. Мы не можем быть слабыми и пользоваться ложью. Надо действовать и противостоять", - заявила Ю.Тимошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Баля 28.09.2014 15:48

    Всеволод--гавНюк, не иначе. Юля " корытом" в свою пользу( будучи 2г. примьером), НИКОГДА
    не пользовалась. И коррупции , с ее стороны, не нашли. А какие были проверки бандой овоща , все видели и знают, теперешняя люстрация отдыхает. 2008-2009гг ее примьерства, мировой
    кризис--экспорт металла с Украины уменьшился в несколько раз. Она с достоинством вышла из
    такого тяжелого положения. Я, и все пенсионеры, социальну помощь на детей, получали регулярно и во время. Она умничка, навела порядок, установила сроки и письменно уведомила всех, когда получать. Да и пенсию шахтерам хорошо увеличила. В то время повеяло надеждой.
    Но банда овоща при помощи подонка юща, сделали все, чтобы прийти к власти. И у них получилось. И результат-- трагедия, война, тысячи смертей, угроза исчезновения страны.
    Опять выбор: или спасение страны---Тимошенко, или ющенко №2 с привкусом янукОвоща---парашаНко. Все зависит от выбора народа, если еще разум в мозгах присутствует. Пора поумнеть, думайте о будущем детей и внуков.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Баля 28.09.2014 23:26

      Слава Украине !!! Героям Слава !!!

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Всеволод 28.09.2014 12:13

    Єдина її мрія, це знову повернутись до влади, бо не звикла сидіти поза коритом. Але люди вже побачили її облудливу душу і біду яку наробили в країні під її іменем. І взагалі всіх цих бізнесменів від політики, зараз цікавлять тільки вибори і їх обіцянки виїденого яйця не варті.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Баля 28.09.2014 20:24

      Всеволоду---гавНюк ты, не иначе.Будучи у власти 2008-2009 гг., Юли не использовала "корыто" в собственных целях и коррупцией не занималась. А проверка была, ох, КАКАЯ. Банда овоща рыла по полной программе (много миллионов из госбюджета ушло на экспертов-проверяющих) и что? болтенский!!! Теперешняя люстрация по сравнению--отдыхает. ТАК ЧТО ПОДОНКИ( всеволоды), КОНЧАЙТЕ ТРЕП
      БРЕХНИ в адрес Юли. Во время ее премьерства, был МИРОВОЙ КРИЗИС--одна она
      боролась с этим явлением. Остальные: ющенко со своими сторонниками, янукОвощи реГыональные, ставили палки в колеса--Ющинская свора развалили коолицию, не давали парламету принимать законы, необходимые для страны. И только благодаря Юли,
      страна выжила, не обонкротилась. ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НА ГЛАЗАХ, НЕУЖЕЛЕ
      ВСЕ ЗАБЫЛИ. Я, и все пенсионеры, социалку, получали во время без задержки. Она навела порядок- дни получения. Всех уведомила персонально. Хорошо повысила пенсии шахтерам(такого банда никогда бы не сделала). Думали мы---светится надежда.
      Но банда овоща при помощи подонка юща и части дебильной биомассы----усадили на трон--уголовника и что получили?---трагедию для страны и всего народа--тысячи погибших и потери части территории страны. При выборе политиков, нужно думать о
      будующим детей и внуков. Биомасса 54%, превращайтесь в нормально развитых людей.
      И СЛАВА УКРАИНЕ !!!

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Balya 28.09.2014 04:32

    В 2009 г. газ был по 265 бачей------ мандец, МЛЯ, МЛЯ

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Елена 27.09.2014 23:59

    Вот это молодец!Одна правильная мысль-мирными,дипломатическими переговорами,а ни уничтожать нацию украины и дохлых на чернобыле мужиков-украинцев-вояков,которых посылают как мясо!Наше майданутое правительство во главе майданутого президента видно хотят,чтоб нация Украины была уничтожена и зарабатывают миллиарды на этой войне себе же на счета!Люди хотят мира!!!И не чего разгонять марши мира в Харькове и в Одессе!Тем самым Вы показываете,что за войну!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • глас божий 27.09.2014 23:55

    да и газ подписать по 460 бачей...НУ МЛЯ МАНДЕ НЕЙМЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода