Вверх
Мобильная версия

Луценко: Украинский народ имеет на выбор 2 плана

Луценко: Украинский народ имеет на выбор 2 плана
Советник президента, лидер «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко
15:59 Вс, 5 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юрий Луценко заявляет, что украинский народ имеет на выбор два плана - план Путина и план Порошенко.

Советник президента, лидер «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявляет, что украинский народ имеет на выбор два плана - план Путина на дезинтеграцию Украины и план Порошенко на построение новой Украины.

Об этом Луценко сказал во время встречи с избирателями на рынке в Кривом Озере (Николаевская область) и призвал общество к единству, сообщает пресс-служба блока.

«Власть можно и нужно критиковать. Но нельзя строить избирательные кампании на ненависти, как это делают некоторые политические силы. Нельзя вбивать клин между властью и народом, между солдатом и генералом. Тот, кто действует так, действует по плану Путина», - сказал он.

По мнению политика, «горячая» фаза войны неизбежно изменится войной «холодной».

«Нас ждет сложная зима и сложная весна. Путин попытается оставить Украину без газа. Без газа не для дома, а для нашей промышленности. Параллельно он откажется покупать наши товары, чтобы спровоцировать волну безработицы. Но мы все равно должны выстоять», - считает Луценко. При этом он подчеркнул, что залог победы - в единстве.

Луценко напомнил, что Украина всегда проигрывала, когда начинала делиться на берега, конфессии, языки.

«На Майдане мы почувствовали себя едиными и такими должны оставаться. Наше разрушенное единство будет подарком Путину. Он не пожалеет денег, телеканалов и газет, чтобы на Майдан на волне раздора вышли люди в масках и смели власть. Не власть кого-то, а украинскую власть в целом. За этим должна наступить полная дезинтеграция Украины, ее раскол. Поэтому на выбор нынче мы сейчас имеем план Путина и план Порошенко», - убежден Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Юрий 1961 05.10.2014 20:46

    План Порошенко мы уже ощутили на себе: война, ложь, обнищание народа. Может стоит попробовать план Путина? В России он пользуется, как президент, 89% рейтингом. Так как сумел вытащить из разрухи и экономику, и достоинство народа. В Украине политика такого калибра просто нет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • юра 05.10.2014 17:19

    при парашенко хоть когото посадили люстрировали хто в его команде хто в блоке где жить по новому народ вашему блоку уже неверит ничего неизменилось поэтому вы суки и боитесь когда братья вернутся с войны и увидят что ничего неизменилось то выкинут вас и будет действительно власть народа и он спросил у народа хочет ли он плана блока предателей люди надо голосовать за патриотов а не за тех кто только говорит и ничего неделает нет блоку тех кто жмет руку нашему врагу

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • кардан 05.10.2014 16:45

    Юра опять запил..жаль..после тюрьмы даже уважать его начал, первое время он умно рассуждал..но что та в нем сломалось..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • саша 05.10.2014 16:41

    Новая Украина со старыми рожами....? "Хороший план"

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Данила 05.10.2014 16:37

    план порошенка - это доить народ дальше... под идеи майдана донецких сменили на днепровских. вот и всё! дальше план продолжает доить народ , а кто не согласен тот террорист , сепаратист и должен умереть. Донбасс борется за идеи майдана , за народную власть без олигархов!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Валерий 05.10.2014 16:36

    Порошенко с Луциком сдают територию Украины-а нам вешают лапшу о каком то мире.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Дмитро 05.10.2014 16:34

    Так, зараз як николи потрібна єдність. Але для єдності потрібна довіра між владою і народом. А яка може бути довіра, якщо влада від народу і далі все приховує, в кулуарах домовляються з бувшими своїми супротивниками і ворогами народу, знову проходять НІЧНІ СУДИ(!), хоча судді до обіду швиденько все закінчують і в кінці робочого дня (хто їм платить нічні?!). Судді, прокурори і менти ті самі, що й були, де люстрація і чи буде вона взагалі?! Багато питань і мало довіри, народ не бачить "життя по-новому"....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир 05.10.2014 16:23

    Что -то Луценко совсем охамел,пл его идее получается ,терпеть генерала вора и дурака,терпеть политика вора и дурака. ,а самому с детьми с голоду сдыхать ,интересная политика от Луценка.Нет так не будет ,все должно быть по закону КТО РАБОТАЕТ ,ТОТ КУШАЕТ!!!,если все будет по старому от 1991года и до этого времени ,народ всех буржев и самого Луценко с Порошенко поубивает и война начнется на улицах Киева и Львова. Власть должна перестать обманывать и грабить народ. Пришел прокурор от Свободы Тягнибока-проворовался. Пришел на это место пан Ерема ,тот же устроил своего недоумка сына на должность министра. Жить нужно по закону,воров политиков во власти и чиновников не должно быть ,они должны сидеть в тюрьмах ,а не управлять страной.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вадим 05.10.2014 16:19

    Украинский народ имеет все...и любой план и любой выбор)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ирина 05.10.2014 16:14

    На майдане были не все. Но и лутше не будет уже надолго. А как тем жить кто его не поддерживал?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины