Вверх
Мобильная версия

Ющенко: Оппозиция - это проект, в котором нет ничего украинского

 Ющенко: Оппозиция - это проект, в котором нет ничего украинского
22:13 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф

Объединением четырех нулей назвал экс-президент Украины Виктор Ющенко слияние в ВО оппозиции "Батькивщина" политиков.

Объединением четырех нулей назвал экс-президент Украины Виктор Ющенко слияние в ВО оппозиции "Батькивщина" политиков Анатолия Гриценко, Вячеслава Кириленко, Николая Катеринчука и Бориса Тарасюка. Об этом лидер "Нашей Украины" заявил в эфире Львовского телеканала "НТА".

"Это псевдооппозиция", - отметил Ющенко. По его словам, ни у действующей власти, ни у "так называемой" оппозиции нет повестки дня для Украины на ближайшие годы. Объединенная оппозиция является "проектом, в котором нет ничего украинского". "Как сказал Путин, с силой Тимошенко лучше всего работать, потому что она лучше всего продается", - добавил Ющенко.

Он также напомнил, что именно политсила Тимошенко стала тем резервом, который подпитывал партию власти. "Они голосовали за Харьковские соглашения и языковой закон. 30% "Батькивщини" перешли в противоположный лагерь" – подчеркнул экс-президент. По его словам, в новом составе Верховной Рады необходимо сформировать группу патриотических политических сил правой идеологии.

"В Парламенте появится группа сил, которые стоят на демократической национальной платформе. Хотелось бы сформировать семью патриотических сил правого измерения", - сказал он. Лидер "Нашои Украины" прогнозирует, что по партийным спискам в Парламент попадет ориентировочно 40 депутатов, что равняется 8-9% поддержки избирателей.

"Фракция должна иметь не менее 40 депутатов - это моя мечта", - сказал Ющенко. Он убежден, что шансы на победу патриотических сил дает то, что 19% украинцев еще не определились с выбором. "Когда еще побеждать, как не сейчас, когда каждый 5-й не определился" – подытожил экс-президент.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Іван 09.10.2012 01:11

    Згоден з Віктором Андрійовичем.Дуже важливо, щоб до парламену прийшли такі люди, які не дозволять нас повернути совку, росії. Такою людиною, по-перше, являється Віктор Ющенко, якого щосили намагалися скривдити, оббрехати, але який є високоморальною людиною,європейським політиком, і в нього є багатий досвід, і він надзвичайно компетентний у питаннях економіки. І по-друге, це Олег Тягнибок - дуже поважаю його за щиру любов до Батьківщини, за націоналізм, непідкупність.Ці два політики дійсно справжні патріоти - ніхто цього не зможе заперечити.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • КСЕНІЯ 08.10.2012 23:29

    Голосувати будемо за Ющенка! Свобода теж пройде! Все буде добре!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Bodya 08.10.2012 22:38

    Тих піввідсотка, що він набере, Свободі може й не вистачити.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"